Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
О какую ссылку нашёл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, mozheyko_d! Ты пишешь: mozheyko_dЧто скажете? А ты на дату обновления посмотри ;) Last Update: January 2005 Не дал бы ломаного гроша за это "исследование". Больше всего умиляет расшифровка пункта Speed: As you can read from MySQL Homepage: "MySQL is generally much faster than PostgreSQL" -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 12:51 |
|
||
|
О какую ссылку нашёл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Целиком и полностью согласен с фразой что mySql быстрее чем PostgreSql. Проверено на личном опыте. Особенно где много соединений с использованием CGI. А что вы хотите предложить FireBird, MS SQL, или нет ну конечно же Oracle для интернет магазинов? Для чего в сущности и предназначен mySql ? Ну может не только для интернет магазинов, но и для любой базы работающей в сети интернет. А то что обновление типа января 2005 года, ну и что ? это же халявный хостинг геосити. Там же дети одни. Ну денег нет у них на нормальный хостинг. Конечно лучше формировать странички на Perle или PHP. И защищенность лучше и дату можно подсовывать сегодняшную а не завтрашнюю. Особенно яндексу. И тогда да возрастет посещаемость сайта! У меня скрипт сует всегда сегодняшную дату. И посещаемость в 2000 человек с поискои\виков типа яндекса меня в полне устраивает. PS Да кстати а еще mySQL нет триггеров, и хранимых процедур. А жалко.... Я бы тогда на FB забил бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 13:45 |
|
||
|
О какую ссылку нашёл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, CruelGenius! Ты пишешь: CruelGeniusэто же халявный хостинг геосити. Там же дети одни. И я об том же! Ламеры, чайники, гении... Ссылаться на эту помойку не стОит. CruelGeniusC> Ну денег нет у них на нормальный хостинг. C> Конечно лучше формировать странички на Perle или PHP. И защищенность лучше и дату можно подсовывать сегодняшную а не C> завтрашнюю. Особенно яндексу. И тогда да возрастет посещаемость сайта! У меня скрипт сует всегда сегодняшную дату. И C> посещаемость в 2000 человек с поискои\виков типа яндекса меня в полне устраивает. [quot CruelGenius]Да кстати а еще mySQL нет триггеров, и хранимых процедур. А жалко.... Я бы тогда на FB забил бы.Забей сейчас. Ты в июле с ним только познакомился. Не понравилось - не насилуй организЪм. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 13:54 |
|
||
|
О какую ссылку нашёл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни за что. За день можно нарисовать базенку с окнами ввода, вывода, отчетами. Особенно если не использовать такую муть как FIBplus или Delphi. Ну типа приход, расход, фактический остатки, книжные остатки, объем продаж и научить работать юзера. А пока они данные вводят можно и договора какинибудь нацарапать чтоб они из FB експотировались в Word например. Так и быть останусь пока на FB. Ну если только деньжат не подкинете на Oracle. Но вот название FireBird на мой взгляд как то не серьзено , ну InterBase еще туда сюда... а Yaffil это вообще никуда... В общем поработать бы над пиаром... Вот Oracle! Звучит!! Или INFORMIX!!! DB2 !! круто! PS А в июле я познакомился не только с FB, но и с SQL. Прикольная штука скажу я вам. PPS Лучше использовать то, что больше подходит для данной ситуации. PPPS 2МП интересно где вы работаете? уж не подраpделении "Р" или "С" или как еще они называются , я надеюсь.... запомнить когда я начал интересоваться FB впервые зарегестрировавшись на sql.ru. Читал то я его давно... Это ж блин интерактивный учебник понимаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 14:19 |
|
||
|
О какую ссылку нашёл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чуть не забыл. Он ведь еще и бесплатный . FB разумеется. Халява сэр! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 14:21 |
|
||
|
О какую ссылку нашёл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О какую ссылку нашёл! /topic/10585 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 15:58 |
|
||
|
О какую ссылку нашёл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> или нет ну конечно же Oracle для интернет магазинов? Нет, для маленького магазинчика подойдёт, конечно, и MySQL. Но если магазин большой, то можно и BroadVision One-To-One Content поставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 16:12 |
|
||
|
О какую ссылку нашёл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mozheyko_d Что скажете? Лажа это... Там куча текста непосредственно скопирована из приснопамятного раздела MySQL'евской документации про сравнение с PostgreSQL. Этот раздел из документации уже выкинули, но пинков за него разработчики MySQL получили изрядно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 17:24 |
|
||
|
О какую ссылку нашёл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sad Spirit mozheyko_d Что скажете? Лажа это... Там куча текста непосредственно скопирована из приснопамятного раздела MySQL\'евской документации про сравнение с PostgreSQL. Этот раздел из документации уже выкинули, но пинков за него разработчики MySQL получили изрядно... А можно Вас попросить высказать мнение вот тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 17:33 |
|
||
|
О какую ссылку нашёл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CruelGenius А что вы хотите предложить FireBird, MS SQL, или нет ну конечно же Oracle для интернет магазинов? Конечно, нет - VFP 8.0 - намного проще и дешевле и быстрее... Можно в сочетании с ASP.NET но тогда будет работать чуть-чуть помедленнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 21:01 |
|
||
|
|