Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
администрирование ORACLE vs. MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правда ли, что ORACLE более сложен в администрировании, чем MSSQL ? И если да, то чем ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Technical Comparison of Oracle Database 10g and SQL Server 2000: Focus on Manageability http://www.oracle.com/technology/products/manageability/database/pdf/Competitive/SS%20Oracle10g%20tech%20comparison%20final.pdf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну сейчас начнется.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет "проще" в програмировнии и администрировании это конечно Кашэ... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo!Technical Comparison of Oracle Database 10g and SQL Server 2000: Focus on Manageability http://www.oracle.com/technology/products/manageability/database/pdf/Competitive/SS%20Oracle10g%20tech%20comparison%20final.pdf Я плякаль... Очень "объективное" сравнение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том же в чём и администрирование Linux сложней администрирования Windows. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pkarklinЯ плякаль... Очень "объективное" сравнение... Думаю, если бы оно было "не очень объективным", Microsoft уже решал бы этот вопрос в суде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer pkarklinЯ плякаль... Очень "объективное" сравнение... Думаю, если бы оно было "не очень объективным", Microsoft уже решал бы этот вопрос в суде. Нет, но согласись, что сравнение явно однобокое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pkarklinНет, но согласись, что сравнение явно однобокое. Не могу - я совершенно не знаю MS SQL. По юридическим причинам, полагаю, факты, изложенные в этом материале, вполне верны. Понятно, что скорее всего какие-то моменты опущены, а какие-то относятся к "спору о вкусах" - не говоря уже о естественных расхождениях типа "в базе X легко администрить то, что в базе Y вообще невозможно создать". В целом - я бы расценил такую статью как факт того, что "не все так просто" - то есть, нельзя сказать "MS SQL однозначно лучше". Доказательством "Oracle лучше" я бы ее тоже не считал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pkarklin Yo!Technical Comparison of Oracle Database 10g and SQL Server 2000: Focus on Manageability http://www.oracle.com/technology/products/manageability/database/pdf/Competitive/SS%20Oracle10g%20tech%20comparison%20final.pdf Я плякаль... Очень "объективное" сравнение... Присоединяюсь :) То ли у маркетологов Oracle повышенное чувство юмора, то ли они начитались MSDN :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, прежде чем много постить спрошу у многоуважаемого All. Будем перемывать косточик этой статье? Ибо откровенных "наездов" и двусмысленных трактовок там немеряно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А смысл ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот появятся сначала ORA-00600, о потом ORA-07445 с дампом памяти, а потом ещё парочка ошибок.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pkarklin Ладно, прежде чем много постить спрошу у многоуважаемого All. Будем перемывать косточик этой статье? Ибо откровенных "наездов" и двусмысленных трактовок там немеряно. Да, давайте. Только с концептуальным подходом, чтобы за деревьями и лес был виден. Лучше по немногу, без эмоциональности, а больше на техническое обоснование напирайте. Потому что это важно все знать. А самому лом читать эту статью. Да MS SQL не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 21:56 |
|
||
|
|