Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Тест на скорость СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvgВы серьёзно считаете, что MySQL победит в TCP-C тестах? На 64-х процессорном сервере будет делать не один милион транзакций в минуту, как все, а два? 1. А что, разве я вот такую морду не вставил? 2. Посмотрите, в каком форуме я сижу. Все станет понятно. 3. Алексей, у Вас гениальные способности по перестановке слов/букв. Тест называется TPC-C. TCP это несколько из другой оперы :) 4. alexeyvgИ вообще, очевидно, что цена/производительность - это только один из факторов. Вот-вот. И далеко не единственный и обычно не самый главный. Иначе б все пересели на "Запоры", курили б "Беломор" и т.д. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2004, 12:57 |
|
||
|
Тест на скорость СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvg "цена" берётся всего комплекса, а не лицензий на софт. А железо обычно дороже софта. Если правильно помню, то там еще включается и стоимость поддержки в течении определенного срока. Типа, зарплата ДБА и т.п... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2004, 14:57 |
|
||
|
Тест на скорость СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2www.fun4me.narod.ru Да, для России применение 64-процессорных серверов не очень актуально... А тесты там для разного железа. От 1-го процессора. В моём примере для 60000 tpmC это 2 процессора. 2alex_k alex_k А железо обычно дороже софта. ну это смотря где... Ну если не брать самосборные настольные писюки... Скажем, HP ProLiant ML370G3-1M-2P: 2 х Intel Xeon 3.06 GHz Стоимость - Total System Cost 200,301 US $ :-( Из них софта всего на 37 тыш :-) Подробно про стоимость - Про цену 2Markelenkov авторВас гениальные способности по перестановке слов/букв. Особенно эта проблема сказывается на успешность поиска в интернете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2004, 11:27 |
|
||
|
Тест на скорость СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообче-то было бы неплохо реализовать... да хоть тот-же TPC-B, применительно к MS SQL Server 2000, чтобы хоть как-то мы могли померяться...э-э-э.. силами? :-) только не надо мне рассказывать про то, что описание есть - чего ты ждёшь? Я жду скриптов, чтобы запустил - цифирку получил и сюда запостил :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2004, 15:59 |
|
||
|
|