Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите, что выбрать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужна СУБД. Будет следующее: три таблицы, думаю, не больше 10000 записей, будут лежать на сервере, работа с ними будет осуществляться из Дельфевого клиента, работы там по сути надо считывать данные, да заносить изменения :) Ну вот и все в общем-то, еще хотелось бы, чтобы GUI интерфейсик был, чтобы не писать самому все для забивания, а просто набивать данные сразу... Да, и чтобы при использовании в коммерческом проекте не возникло никаких вопросов от производителей :) Вот. Пока я остановился на MySQL, но может что получше можно предложить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, ну еще одновременный доступ не меньше 100 пользователей :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще есть InterBase | FireBird ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что за база (если не секрет) где можно так жестко сказать что всего 3 таблицы и не более 10 000 записей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормальный SQL сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже получилось не 3 таблицы, а 5, но я имел в виду, что их немного, а записи будут расти, но только одна таблица будет очень большая, остальные все мелкие относительно... :) Что за база... Хммм. Можно сказать, что секрет :) Интербейз мы попробовали, он нам не очень понравился... "Нормальный SQL сервер." - это о чем? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2003, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну знаете... Если вам майиссыкуль больше чем интербейз нравится... "Нормальный SQL сервер" - это, очевидно, об Oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2003, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, нормальная ситауция, число таблиц растет ) а чем IB не понравился? Мне кажется если ставить MS SQL Server или тем более Oracle то огребете больше проблем в администрировании. IB в этом плане неприхотлив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 03:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неа, MS SQL тоже неприхотлив - для некрупного проекта администрирование поставил и забыл :) У меня так один проект работает. Только бэкап настроил по шедулеру. И все. Мне этим MS SQL 2000 и нравится, намного проще стал. Хотя если специально копать - куча всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может быть конечно.... просто у меня наверное субъективное мнение, на которое влияют часто выстегивающиеся винчестеры рэйда :(((( А по сему сервер частеько привлекает мое внимание... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 03:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй ASA 7.04 или 8.02 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делай в чём знаешь......я например хорошо знаю mysql....в нём и рулю....может быть он и не самый лучшии, но для меня он лучше потому, что я его знаю.......Здесь ты разумительного ответа не получишь, тут каждый за своего динозаврика бьётся....)))))))))0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 00:31 |
|
||
|
|