powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle+MS SQL вместе
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Oracle+MS SQL вместе
Фотография Cat2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Модератор форума
Могу ли я наткнутся на какие-то грабли, если на одном серваке будет крутиться Oracle 9 и MS SQL 2000? Число одновременных коннектов к каждой из баз смешное - не более 5. Пополнение баз (оценочно) - не более 10 кБайт в день. Рулить Oracloм я прав не имею, но надеюсь, что там все сделано по уму. MS SQL полностью в моей власти.

Предложения переписать свою прогу под Oracle пока не рассматриваются. Людям надо работать сейчас.
...
Рейтинг: 0 / 0
Oracle+MS SQL вместе
Yo!!
Гость
да будут работать, это ж обыкновенные процессы слушающие разные порты ... правда тут кто-то жаловался что mssql перетягивет "одеяло" на себя, но 5 человек это врядле почуят
...
Oracle+MS SQL вместе
Фотография Cat2
Модератор форума
Я то же так думаю, но может стоит на всякий случай что-то ограничить - типа размера используемой памяти.
...
Oracle+MS SQL вместе
Фотография StalkerS
Участник
Cat2
Я то же так думаю, но может стоит на всякий случай что-то ограничить - типа размера используемой памяти.

mssql автоматически изменяет объем потребляемой RAM в зависимости от загрузки сервера, и ставить жесткие рамки max и min надо исходя из более веских оснований, чем "на всякий случай что-то ограничить"
...
Oracle+MS SQL вместе
Cat2Могу ли я наткнутся на какие-то грабли, если на одном серваке будет крутиться Oracle 9 и MS SQL 2000? Число одновременных коннектов к каждой из баз смешное - не более 5. Пополнение баз (оценочно) - не более 10 кБайт в день. Рулить Oracloм я прав не имею, но надеюсь, что там все сделано по уму. MS SQL полностью в моей власти.

Предложения переписать свою прогу под Oracle пока не рассматриваются. Людям надо работать сейчас.
Под какой операционкой-то работать будут? Linux/AIX/Solaris/Windows/Чпукс/...?
...
Oracle+MS SQL вместе
Yo!!
Гость
автор
Под какой операционкой-то работать будут? Linux/AIX/Solaris/Windows/Чпукс/...?
конечно линукс, на чем еще можно запустить и оракл и mssql - только под линуксом! :)
...
Oracle+MS SQL вместе
aZm
Участник
вау, пингвин :) а что, mssql гарантировано без вылетов идет под wine`ом :)? или вмварь? тогда бедный мсскл

---
No Pity. No Mercy. No Regret.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle+MS SQL вместе
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]