Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какой кашмар!!! Безопасность в HSQL DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой кашмар. Перешол из Access в HSQL для того чтобы обезопасить базу от вторжения... А её оказывается в блокноте редактировать можна Помогите.... Нужна 1. Standalone DB-не требуюшая отдельной инсталяции 2. Безопасная - чтоб нелзя было сломать или влезть снаружи 3. немного не в тему (как в яве спрятать пароль так чтоб его в коде нельзя было прочесть?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опишите задачку подробнее. Вам нужна однопользовательская БД? Что означает "Безопасная - чтоб нелзя было сломать или влезть снаружи"? I Live Again! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 05:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsPiroОпишите задачку подробнее. http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=355705 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=355705 Любопытно. Хотя мой вопрос в большей степени касался первых 2-х пунктов:) P.S.: Если на Яве так сложно скрывать пароли, то может имеет смысл писать клиента на C++/Delphi??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AsPiroХотя мой вопрос в большей степени касался первых 2-х пунктов:) Это все один и тот же пункт. AsPiroЕсли на Яве так сложно скрывать пароли, то может имеет смысл писать клиента на C++/Delphi??? Думаете, там их скрыть так уж легче? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarerЭто все один и тот же пункт.ИМХО: в первых 2-х пунктах автор говорит о СУБД, и лишь только в 3-ем спрашивает про среду разработки. Впрочем, предлагаю не спорить - пусть автор сам определиться, что ему интересно (вдруг я просто не правильно понял?)... softwarerДумаете, там их скрыть так уж легче? Не могу сравнивать т.к. на Яве я никогда не программировал. Но для C++/Delphi существуют средства типа Themida ( подробнее тут ). Естественно подобного рода программы не панацея, но, ИМХО, во многих случаях этого вполне достаточно... P.S.: кстати, пользуясь случаем, хочу Вам уважаемый, Александр, выразить свою благодарность за Ваш модуль Timings. В своё время он мне очень помог при оптимизации одной моей програмки. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 10:52 |
|
||
|
|