|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть файл размером 1,37 гб. Известно что это база данных. Но вот как определить какая? для дальнейшей работы с ней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 17:25 |
|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ravt, Забыл прицепить как она в хексе видеться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 17:35 |
|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в папке с базой кроме exe еще вот такой набор DLL CDIOLibU.dll dynapdf.dll KsdDBLibU.dll KsdUILibU.dll KSVR.dll MFC71u.dll msvcr71.dll oci.dll SHW32.DLL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 17:42 |
|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это свалка. Буквы GDB наводят на мысли о формате Interbase, хотя это же расширение используется и ArcView. А dll-ки.. например, oci.dll - от оракла, но в этом направлении копать точно бессмысленно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 18:35 |
|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там же чётко написано GRIPS V1.00U PS К IB\FB отношения не имеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 18:50 |
|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ravtв папке с базой кроме exe еще вот такой набор DLLУ которых часто бывает заполнено Version Info ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 18:50 |
|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarerЭто свалка. Буквы GDB наводят на мысли о формате Interbase, хотя это же расширение используется и ArcView. А dll-ки.. например, oci.dll - от оракла, но в этом направлении копать точно бессмысленно. Не совсем понял что значит свалка. Это не Interbase точно. на оракл тоже подумываю но не знаю с какой стороны к нему подступится :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 18:53 |
|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ravtна оракл тоже подумываю но не знаю с какой стороны к нему подступится :( 1. Это не оракл 2. Оракловую базу по одному файлу данных не восстановить (вернее, если в ней не очень-очень-очень важные данные, которых неоткуда больше получить, проще считать, что не восстановить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 19:02 |
|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут суть чуть в другом. есть программа с этой базой и она работает. Но у меня задача выдернуть данные из базы. Вот и мучаюсь что это за БД. есть еще много папок и фалов в них, но размер у всех 0 байт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 19:10 |
|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ravt, Посик по именам файлов показывает на какого-то вендора "STAR AG". Посмотри свойства DLL (vesrion info) пожет там будет подробнее написано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 19:21 |
|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ravtесть программа с этой базой и она работает. Но у меня задача выдернуть данные из базы. Вот и спрашивай у авторов этой программы как это сделать, кулхацкер недоделанный... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 19:33 |
|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakovravtесть программа с этой базой и она работает. Но у меня задача выдернуть данные из базы. Вот и спрашивай у авторов этой программы как это сделать, кулхацкер недоделанный... А по теме не судьба написать? Тут нет взлома, так как программа бесплатная. другой вопрос что нужно вытянуть данные из базы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 19:45 |
|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ravtТут нет взлома, так как программа бесплатная. Сути ответа это не меняет. Её разработчики - единственные люди, гарантированно способные дать тебе нужную информацию. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 20:01 |
|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ravt, GDB.... Похоже на творение компании UCS... Любят они шифровать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2012, 01:08 |
|
Помогите опознать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ravt, Разгодал что за база и чем открыть? Похожая проблемма и у меня.... Подскажи. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2012, 00:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&fpage=11&tid=1552582]: |
0ms |
get settings: |