|
Бесплатная подписка на SQL Server Magazine для MCDBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недавно получил MCDBA, и вот только вчера прислали сертификат. Среди прочей мишуры в конверте есть купон на бесплатную годовую подписку на "SQL Server Magazine". Само-собой, хочется воспользоваться. И вот тут возникают вопросы. 1. Как отправить купон через нашу (то бишь российскую) почту? Я так понимаю, что на конверте надо указать "USA, PO Box 417, Loveland CO 80539-9816" и этого будет достаточно? То есть нашей почте важно знать только, что отправить нужно в США, а там уже разберутся. 2. Кто будет платить за доставку журналов? Не получится ли так, что журнал будет бесплатным, а за доставку придется мне платить? Наши ведь могут учудить... 3. Есть ли еще какие-нибудь подводные камешки, о которых не лишним будет знать в этом деле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2004, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Насколько я понимаю, да. Достаточно написать указанный адрес. Почта ведь тоже использует механизмы маршрутизации. :-) Наша почта только переправляет письма в USA, а там уже местные маршрутизаторы работают. 2. Должно быть так же как и с сертификатом. За его доставку платил отправитель. В любом случае, думаю, журнал будет идти не из США, а из Европы. И доставка (если вдруг с тебя за нее попросят) будет стоить не много. 3. Попробуй поискать на MCP-сайте онлайн-форму для заказа, чтобы не связываться с письмом. Что-то мне подсказывает, что там такая форма должна быть. Если таки закажешь, то попроси на почте пакеты из заграницы не кидать в почтовый ящик, а оставлять на почте. Могут запросто спереть. Хотя кому нужен журнал для ДБА?! :-) С другой стороны отморозкам все равно, что из ящика вынимать. P.S. Письмо с журналом может идти достаточно долго (до месяца). Будь готов к этому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2004, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что касается первого пункта: я рассуждал в точности так же, как Вы, Bigheadman! Спросил скорее на всякий случай... наши реалии иногда так далеки от стройных систем и логики. :) Ссылку на форму для заказа нашел на сайте MCP. Говорилось о ней именно как об альтернативном способе заказа. Форма находится на сайте SQLMag, но вот предназначена только для тех, кто будет оформлять платную подписку. Дальнейший поиск положительных результатов не дал. Насчет получения журанала после доставки мне волноваться не надо. Дело в том, что подписку оформил на рабочее место. У нас в фирму почта надежно доставляется, так что не сопрут. Большое спасибо за ответы и поддержку, Bigheadman. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2004, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Как отправить купон через нашу (то бишь российскую) почту? в каждом центральном почтампе любого города висят правила оформления загранписем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2004, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недавно пришел первый журнал за ноябрь из Франции. Прилогается CD с evaluation версией IMCEDA SQL Tools. Ждал после отправление письма в USA 2 месяца. Денег за доставку не платил. Журнал интересный, но весьма тонкий. Отпечатано в USA. Цена номера для USA 5-6$. Надеюсь и жду еще 11 номеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2004, 19:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&tid=1551795]: |
0ms |
get settings: |