powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / OCP 1z0-032
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
OCP 1z0-032
HX
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Были ли вопросы на экзаменах по real application cluster, tablespace management, snadby server и других разделов не относящихся к курсу DBAII?
...
Рейтинг: 0 / 0
OCP 1z0-032
tru55
Участник
Насколько я помню (сдавал в апреле) - нет, не было. Во всяком случае ни RAC, ни stanby - точно
...
OCP 1z0-032
HX
Участник
tru55Насколько я помню (сдавал в апреле) - нет, не было. Во всяком случае ни RAC, ни stanby - точно

Часто встречал сообщения о том, что наруду встречалось очень много общих определений. В связи с этим вопрос, на сколько вопросы на экзамене соответствуют списку:
http://www.oracle.com/education/certification/objectives/32.html?_template=/ocom/ocom_item_templates/ocom_blank_template_with_site_cat
?
и почему в testkind v.5.0 есть куча вопросов, которые входят в курс New Features for Administrators. А в STS таких нет. STS версии v2.32o:v1.3?

где истина?.. :-))
...
OCP 1z0-032
tru55
Участник
По опыту - selftest очень близок к экзамену, вплоть до полного совпадения части вопросов. Testking - смотрел поверхностно, но ничего такого не наблюдается.
Кроме того, при сертификации (об этом написано в заставке, которую читаешь перед экзаменом) ясно написано, что часть вопросов, которые там есть, не участвуют в оценке (поэтому могут быть несколько "левых" вопросов). При этом вся фишка в том, что ты не знаешь, какие это вопросы
...
OCP 1z0-032
HX
Участник
tru55По опыту - selftest очень близок к экзамену, вплоть до полного совпадения части вопросов. Testking - смотрел поверхностно, но ничего такого не наблюдается.
Кроме того, при сертификации (об этом написано в заставке, которую читаешь перед экзаменом) ясно написано, что часть вопросов, которые там есть, не участвуют в оценке (поэтому могут быть несколько "левых" вопросов). При этом вся фишка в том, что ты не знаешь, какие это вопросы
Это только в sql9i в DBA2 оцениваемые 63 из 63. просто надо ответить на 49. но это уже другая история.
...
OCP 1z0-032
tru55
Участник
Конечно, всю подноготную я не знаю, но сдавав все 4 экзамена по треку DBA, я на каждой заставке к экзамену видел эту надпись. И кстати, на одном из экзаменов (не помню каком) я видел такой кривой вопрос, который вообще не знаю из какой оперы
...
OCP 1z0-032
HX
Участник
tru55Конечно, всю подноготную я не знаю, но сдавав все 4 экзамена по треку DBA, я на каждой заставке к экзамену видел эту надпись. И кстати, на одном из экзаменов (не помню каком) я видел такой кривой вопрос, который вообще не знаю из какой оперы

Спасибо.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / OCP 1z0-032
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр