Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Неожиданная приятность, или вопрос по MCSA.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть следующий вопрос к знатокам сертификации MS. В 1988 году я сдал на сертификацию MCSE. В этом году решил пройти сертификацию по треку MCDBA, сдал два экзамена 70-228 и 70-229, и уже оплатил третий, рассчитывая не спеша сдать за лето 70-215 и 70-216. И тут совершенно неожиданно для себя я получаю письмо от MS с поздравлениями за присвоение статуса MCDBA :), и действительно на своей странице на сайте MS я вижу, что 09.06.2005 получил статус MCDBA и мне выслан WelcomKit. В связи с такой неожиданной приятностью у меня есть несколько вопросов: 1.Правильно ли я понимаю, что для того чтобы пройти сертификацию MCSA по Win 2000, мне теперь нужно сдать экзамены 70-215 и 70-218? Или только 218? 2.Существует ли где либо, информация с внятным описанием того, какие экзамены и как зачитываются при прохождении дальнейшей сертификации? Ну, например, какие экзамены мне необходимо сдать для получения MCSA по Win 2000, с учетом предыдущих сертификаций?А то в примечаниях не очень все понятно. 3.Сколько примерно идет WelcomKit до Москвы?:) Зарание спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, в 1998 году конечно:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2. На сайте MCP есть утилита Certification Planner или что-то в этом роде. С ее помощью вы можете увидеть ваши текущие статусы и узнать, что еще необходимо сдать для получения других статусов. Во всех возможных комбинациях. 3. По-разному. Я получал от 3 недель до месяца с небольшим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 11:00 |
|
||
|
|