powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Риторический вопрос
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Риторический вопрос
выав
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Сразу прошу прошения, если вопрос не совсем в тему. Я по образованию инженер-электроник(разработка печатных плат, конструирование ЭВС, OrCAD и PCAD и все такое). После 5 лет обучения я окончательно решил - что это не мое. Очень привлекает програмирование, сейчас прочитал книгу по Jave - просто запоем. Хочу переквалифицироваться в программеры. Мне скоро 25 стукнет - смотрю резюме программеров моего возраста и мне сташно, сколько они уже знают технологий и языков, много законченных проектов. А не поздно ли мне в программеры идти? И вообще слышал где то, программеру за 45 уже трудно сменить место работы(считается что стар). Так ли это?
...
Рейтинг: 0 / 0
Риторический вопрос
scsa
Участник
нет
...
Риторический вопрос
Wedge
Участник
Если чувствуешь, что программирование – это твое, то однозначно меняй профессию. Только смотри, не ошибись во второй раз. Поверь мне, коммерческое программирование – это отнюдь не романтика, а постоянное исполнение пожеланий капризных клиентов.
Я закончил сельхоз академию по специальности ветеринария. Пять лет на это дело угробил. Профессия – намного более далекая от программирования, чем твоя. Потом понял, что иду по неправильному пути. Переквалифицировался в программера в возрасте 23-х лет. Сейчас мне 30. Ведищий программист, сертифицированный разработчик решений (Microsoft .NET).

Дерзай !
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Риторический вопрос
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]