|
|
|
Готовлюсь к 1Z0-031. Помогите советами...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Готовлюсь к 1Z0-031. В качестве основного руководства использую Student Guide "Oracle9i DBA Fundamentals I", в качестве дополнительного - Administrators Guide, Database Reference и прочую доку. Скажите, насколько полно раскрыты темы в Student Guide применительно к вопросам экзамена? Какие рекомендации можете дать в плане подготовки? И еще одна просьба. В ходе изучения Student Guide я обнаружил в нем немало описок, неточностей. У меня версия Student Guide датируется маем 2001 года. Конкретнее - D11321GC10 Production 1.0 May 2001 D32643. Поиски более свежей версии успехом не увенчались. Не даст ли кто-нибудь ссылочку? Или если не трудно, сбросьте на мыло dimicont@gmail.com. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:36:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поищи по форуму, есть куча ссылок на Self Test, Test King и др. А что касается неточностей в Student Guide - да они есть, причем не только в этом (DBA I) и независимо от версий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 11:45:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimicontГотовлюсь к 1Z0-031. В качестве основного руководства использую Student Guide "Oracle9i DBA Fundamentals I", в качестве дополнительного - Administrators Guide, Database Reference и прочую доку. Скажите, насколько полно раскрыты темы в Student Guide применительно к вопросам экзамена? Какие рекомендации можете дать в плане подготовки? И еще одна просьба. В ходе изучения Student Guide я обнаружил в нем немало описок, неточностей. У меня версия Student Guide датируется маем 2001 года. Конкретнее - D11321GC10 Production 1.0 May 2001 D32643. Поиски более свежей версии успехом не увенчались. Не даст ли кто-нибудь ссылочку? Или если не трудно, сбросьте на мыло dimicont@gmail.com. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется! Достаточно Student Guide "Oracle9i DBA Fundamentals I" и желательно, на английском языке. Вопросы не выходят за рамки этого руководства. В качестве примера тестов, можешь пробовать STS. Test King-и лично мне не понравились. После 10 вопроса, почему то от чтения их, отварачивает. Если что-то непонятно, лучьше перечитать соответствующий раздел Student Guide. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 12:35:39 |
|
||
|
|