powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите кто сдавал !!!
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Подскажите кто сдавал !!!
Deny@
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подскажите пожайлуста сложность вопросов и тематику на сдачу 70-229 имею опыт (кус по Transact SQL) опыт разработки БД на сиквеле и его админство Подскажите кто сдавал!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Ennor Tiegael
Участник
Субъективно для меня это был самый сложный экзамен. Много вопросов, не очень много времени, и самое главное - нужно очень внимательно вчитываться в текст заданий. В результате закончил за 2 минуты до тайм-аута.

С другой стороны, из всех сданных экзаменов в этом я получил больше всего баллов. Так что, наверное, не так уж он и сложен.

За тематику вопросов, боюсь, уже не отвечу - сдавал более полугода назад. Точно могу сказать, что запредельных познаний в T-SQL не требуется - достаточно внимательно изучить self-pace training kit и запомнить, на каких моментах в нем акцентируется внимание. Тоже, между прочим, тот еще источник подсказок...
...
Wedge
Участник
Средней сложности.
Если память не подводит - 44 вопроса. Сдавал примерно два года назад. Набрал 902 балла.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите кто сдавал !!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]