powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Виден ли РЕЗУЛЬТАТ ЭКЗАМЕНА 1Z0-***?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Виден ли РЕЗУЛЬТАТ ЭКЗАМЕНА 1Z0-***?
Фотография RA\/EN
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот приобщился к сообществу сдающих 1Z0-***. Сдал 007 с результатом 52 из 52.
Возник резонный вопрос, после того как поглядел свою Candidate History, где напротив экзамена стоит просто Passed: доступен ли широкой (или узкой) общественности детальный результат экзамена - процент правильных ответов?
Размышляю о том, стоит ли готовится к экзамену (т.е. прочитать соответсвующий Student Guide) или "и так сойдет", лишь бы пройти по баллам, все равно результат визуально одинаковый...

Попутно возник второй вопрос: если сдавать на 100%, не подумают ли господа из Прометрика, что я брейндамплю, и не отзовут ли результат?
P.S. Не брендамплю. Пользовался только рекомендованными вендором тестами.
...
Рейтинг: 0 / 0
Vusal
Гость
RA\/ENВ не подумают ли господа из Прометрика, что я брейндамплю, и не отзовут ли результат?
P.S. Не брендамплю. Пользовался только рекомендованными вендором тестами.

:)

В центре тестирования разве вам не распецатали Score Report?Там же пишется количество правильных ответов?
...
Фотография RA\/EN
Участник
VusalВ центре тестирования разве вам не распецатали Score Report?Там же пишется количество правильных ответов?
Да, я сам-то знаю, сколько процентов набрал. Только такой Score Report я и сам напечатать по любому экзамену могу
Вопрос в том, смогу ли я потом подтвердить, что сдал именно на 100%? Если эта инфа теряется, то и пыриться с подготовкой не стоит.
Вот на Brainbench пишутся проценты в результатах, доступных любому посетителю сайта. А у Прометрика такое есть? И если да, то что там можно увидеть?
...
scna
Участник
RA\/EN[quot Vusal]Только такой Score Report я и сам напечатать по любому экзамену могу
Ага! Там еще штампик такой хитрый центра тестирования стоит. Или по инету сдавали? Тогда с Вами все ясно уважаемый. :))
...
Фотография RA\/EN
Участник
scna RA\/EN[quot Vusal]Только такой Score Report я и сам напечатать по любому экзамену могу
Ага! Там еще штампик такой хитрый центра тестирования стоит. Или по инету сдавали? Тогда с Вами все ясно уважаемый. :))
В центре. Видимо, штампик такой хитрый, что я его не вижу - тупо распечатка на листе А4.
Поехать в центр, набычить, заставить поставить печать?

Кстати - директор показал результаты других чуваков - у них разбиение вопросов по темам, у меня - просто Score. Потому что 100% или что-то с центром не так?
...
scna
Участник
Штампик такой чисто прометриковский - он просто выдавлен на бумаге вроде тиснения, ну чтоб не ксерили и все такое :)
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Виден ли РЕЗУЛЬТАТ ЭКЗАМЕНА 1Z0-***?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]