powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / сдал 1z0-007 - будет ли бумага?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
сдал 1z0-007 - будет ли бумага?
Фотография Tikkanen
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
привет всем. вопрос такой. сдал тут давеча 1z0-007 на пути к ОСА, пришлет ли мне oracle какую нить бумагу, что я сдал именно этот тест, или же придется ждать, пока полностью на ОСА не отстреляешь и вышлют сертиф. на ОСА?

ну чисто интересно)
...
Рейтинг: 0 / 0
truel
Участник
когда я сдавал 1z0-007 - тогда в качестве ТЦ был прометрик. Там на месте сразу же после сдачи теста распечатывали результаты экзамена: сколько вопросов, сколько набрал баллов, какой процент.

Сертификат высылает уже сам оракл после успешной сдачи 2 экзаменов к ОСА.

Здесь в разделе Certification Status есть подраздел Exam History - в нем хранится история сдач ваших сертификационных экзаменов по Оракл. Насколько быстро обновляется информация по экзаменам на этом ресурсе - вопрос мне неизвестный.
...
Фотография Tikkanen
Участник
truel,

да бумагу в ТЦ мне дали со всеми моими достижениями, ну значит будем сдавать остав. тесты и ждать истинного сертификата) спасиб.
...
Фотография Tikkanen
Участник
вот сдал и 1z0-042.
вопрос в зал. регистрировался я на vue.com , там теперь отображается, что я сдал оба экзамена для ОСА. больше никаких действий не надо производить, а тупо сидеть и ждать сертификат в ящике?)

и кому как скоро пришел сертификат?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / сдал 1z0-007 - будет ли бумага?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]