Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1z0-007 2 варианта пробного теста.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имею следующее: 2 варианта пробного теста: 1) Oracle.TestKing.1z0-007.v2.0.111q 2) Oracle.TestKing.1z0-007.v14.0 И там и там это 6-й вопрос. Вопрос звучит так: Код: plaintext 1. В обоих тестах первый вариант ответа: а) A view can be created as read only? Но. Далее. 1) отмечает этот вариант как не правильный с расшифровкой: Код: plaintext 1. 2. 2) Говорит, что вариант верный и даёт следущие примечания: Код: plaintext 1. Слышал раньше, что там каша в тест кинге. Часто ли такое бывает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2011, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexGru, Это какой-то ужас. В обоих примерах тестов сказано: Код: plaintext 1. Как же так. Можно ведь. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. или, если они имеют ввиду, что нельзя IN в самом subquery дак тоже как-то нелепо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2011, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему опыту 1-1,5% ответов бывают неверными или весь вопрос вместе с ответами идет сплошным текстом, кашей. Это нормально. Я лично это принимаю как "as is". Дареному коню... Главное разобраться в решении самому и не тормозить и сбиваться на таких вопросах (отвлекают они млин). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2011, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дампы, имхо, старые + их надо выбирать с наивысшим рейтингом и отзывами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2011, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qazzy, Я аж прямо в замешательстве. Может чего недопонимаю. Везде в нескольких версиях TestKing встречаю. Which two statements about subqueries are true? Вот этот ведь вариант правильный? A singles row subquery can retrieve data from only one table. Пример #1 select a.* from table_a a where a.id IN (select b.id from table_b b where b.id=1) - чем это не singles row subquery from one table? Пример #2 select a.*,(select b.id from table_b b where b.id=1) from table_a a Или может у меня где-то пробел в терминологии? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2011, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По идее "single row subquery" - запрос, возвращающий 1 строку. Например, если у тебя Код: plaintext 1. В #2 у тебя scalar subquery (возвращает 1 значение) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2011, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tru55По идее "single row subquery" - запрос, возвращающий 1 строку. Например, если у тебя Код: plaintext 1. Почему только такой? Можно ведь Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2011, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не сказал, что ТОЛЬКО такой. Я сказал, что IN позволяет подзапросу возвращать несколько строк, а = - только 1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2011, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexGruqazzy, Я аж прямо в замешательстве. Может чего недопонимаю. Везде в нескольких версиях TestKing встречаю. Which two statements about subqueries are true? Вот этот ведь вариант правильный? A singles row subquery can retrieve data from only one table. Пример #1 select a.* from table_a a where a.id IN (select b.id from table_b b where b.id=1) - чем это не singles row subquery from one table? Пример #2 select a.*,(select b.id from table_b b where b.id=1) from table_a a Или может у меня где-то пробел в терминологии? Спасибо. Надо привести сюда весь вопрос. Бывает, что из 5 вариантов только 2 дают наиболее полное, обширное, а не отрывочное определение понятия, вот их и надо выбирать. Т.е. отчасти могут быть верны несколько, но надо выбирать наиболее точные. Но такие вопросы бывают оооочень редко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2011, 10:43 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=mySQLer&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
10ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |