powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сертификат по OCE
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Сертификат по OCE
dimyaz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кому-нибудь пришел сертификат OCE? И вообще существует ли он?
...
Рейтинг: 0 / 0
Сертификат по OCE
Alexander Ryndin
Участник
dimyazКому-нибудь пришел сертификат OCE? И вообще существует ли он?Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно.

P.S. у меня на работе у 3х человек такие над столом висят :) А вообще в последнее время, кажется, Oracle перешел на безбумажную технологию certview.oracle.com
...
Сертификат по OCE
dimyaz
Гость
Alexander RyndindimyazКому-нибудь пришел сертификат OCE? И вообще существует ли он?Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно.

P.S. у меня на работе у 3х человек такие над столом висят :) А вообще в последнее время, кажется, Oracle перешел на безбумажную технологию certview.oracle.com

Я сдавал экзамен на него, потом через 2 месяца 052, на OCE так и не дождался а по OCA быстренько пришел
...
Сертификат по OCE
Фотография samatom
Участник
dimyaz,

сдавал на OCE в апреле этого года, через месяц-полтора (в мае) получил бумажку почтой.
Если не секрет, у Вас OCE по RAC?

Alexander Ryndin,

а можете официальный тынц приложить? А то вроде шло обсуждение о возможности перехода на безбумажную технологию, но какое решение было принято - не знаю.
...
Сертификат по OCE
Alexander Ryndin
Участник
samatomdimyaz,

сдавал на OCE в апреле этого года, через месяц-полтора (в мае) получил бумажку почтой.
Если не секрет, у Вас OCE по RAC?

Alexander Ryndin,

а можете официальный тынц приложить? А то вроде шло обсуждение о возможности перехода на безбумажную технологию, но какое решение было принято - не знаю.:( не могу
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сертификат по OCE
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]