|
Насколько сложнее вопросы на экзамене чем в Training kit MS SQL ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спрашиваю, ибо в факе написано следующее: Q. Why did an exam include material that was not covered in the Microsoft training or Microsoft Press book? A. All learning materials related to exams, including Microsoft training and Microsoft Press resources, are developed independently of exam content ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень бы хотелось узнать, так как в Training Kit некоторые вопросы уж совсем странные. По типу - какой цвет у капюшона красной шапочки ? *Синий *Красный *Желтый *Тупой ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сам же отвечу на свой вопрос. Думаю проще всего тренироваться на дампах, пусть и старых...так как там будет виден реальный уровень вопросов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
com30neСам же отвечу на свой вопрос. Думаю проще всего тренироваться на дампах, пусть и старых...так как там будет виден реальный уровень вопросов... у меня вопрос возник в том числе поэтому в дампах нет таких вопросов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В трейнинг ките и даже в официальном тесте для подготовки типа MeasureUp много очень легких вопросов. Порадовал вопрос типа: вы хотите удалить таблицу, как это сделать? и варианты ответов типа: a)create table b)alter table c)drop table d)delete table ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir_VPвы хотите удалить таблицу, как это сделать? и варианты ответов типа: c)drop table а в английском варианте такие вопросы еще забавнее смотрятся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScoreVladimir_VPвы хотите удалить таблицу, как это сделать? и варианты ответов типа: c)drop table а в английском варианте такие вопросы еще забавнее смотрятся там и было в английском варианте, просто я перевел. Тест официальный, назывался MeasureUp 70-461 . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir_VP, Вопрос конечно бред, но увидив слово удалить (что переводиться как delete), некоторые могут замешкаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
com30ne, дело в том, что в оригинальном тексте запроса используется слово DROP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в тестах, как правило, есть 2 ответа между выбором которых можно задуматься и остальные достаточно бредовые. Это такое мое личное наблюдение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2013, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir_VP, сегодня сдавал экзамен таких простых вопросов там нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мой последний комментарий был про этот вопрос: Vladimir_VPВ трейнинг ките и даже в официальном тесте для подготовки типа MeasureUp много очень легких вопросов. Порадовал вопрос типа: вы хотите удалить таблицу, как это сделать? и варианты ответов типа: a)create table b)alter table c)drop table d)delete table ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:17 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=%D0%98%D1%87%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%82%D0%BE]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |