powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Надоело быдлокодить, хочу стать сертифицированным программистом: что выбрать Java or C# ?
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Надоело быдлокодить, хочу стать сертифицированным программистом: что выбрать Java or C# ?
Коноплио
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Занимаюсь быдлокодерством на VBA, Access, частично на C#/MS SQL. Часть продуктов поддерживаю на Unix платформе.
Хочу уйти в нормальные программеры. Что выбрать Java / .Net ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Надоело быдлокодить, хочу стать сертифицированным программистом: что выбрать Java or C# ?
skelet
Участник
Коноплио,

java конечно, зачем вам гнилая поделка .net ??
...
Дрём
Участник
Зачем в теме про сертификат то писать? Быдло код = отсутствие архитектуры, а сертификат по яве, он на знание языка, а не паттернов, так что, легко можно быдлокодить и с сертификатом.

PS
не тема, а крик души
...
Sergey Ch
Участник
ДрёмБыдло код = отсутствие архитектуры ... а не паттернов, так что, легко можно быдлокодить и с сертификатом...
Интересно, как знание "паттернов" может повысить процесс кодирования до творчества?
...
ResearchStudio
Участник
КоноплиоЗанимаюсь быдлокодерством на VBA, Access, частично на C#/MS SQL. Часть продуктов поддерживаю на Unix платформе.

открой вакансии в своем городе и присмотрись, коих больше требуются.
Сейчас эти технологии примерно одинаковы по популярности.
Единственное популярность шарпа растет.
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
ResearchStudioКоноплиоЗанимаюсь быдлокодерством на VBA, Access, частично на C#/MS SQL. Часть продуктов поддерживаю на Unix платформе.

открой вакансии в своем городе и присмотрись, коих больше требуются.
Сейчас эти технологии примерно одинаковы по популярности.
Единственное популярность шарпа растет.
+ желающих эдаких больше шарпеев
...
las
Участник
КоноплиоЗанимаюсь быдлокодерством на VBA, Access, частично на C#/MS SQL. Часть продуктов поддерживаю на Unix платформе.
Хочу уйти в нормальные программеры. Что выбрать Java / .Net ?Для начала стоит перестать быдлокодить, а научиться нормально программировать на том же VBA (он это вполне позволяет).
А быдлокодеров что на C#, что на java пруд пруди.

Модератор: Тема перенесена из форума "Работа".
...
Kachalov
Участник
ДрёмБыдло код = отсутствие архитектуры, а сертификат по яве, он на знание языка, а не паттернов, так что, легко можно быдлокодить и с сертификатом.
- все экзамены, уровень которых "выше плинтуса" (SCWCD, SCBCD, SCDJWS и конечно SCEA) содержат вопросы по шаблонам проектирования
...
mikkri
Участник
Сертификат сам по себе не поможет.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Надоело быдлокодить, хочу стать сертифицированным программистом: что выбрать Java or C# ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]