|
|
|
Тесты по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Срочно нужны какие-нибудь маленькие тестовые задачки для тестирования разработчика БД на SQL Server 2005. Желательно с решениями:) или ссылки на какие-нибудь сайты где есть эти тесты. один я нашёл: http://www.sql-ex.ru, но там нет решений, только готовые результаты для проверки((: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 17:20:04 |
|
||
|
Тесты по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если я все задачи оттуда решил, возьмете меня на работу? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 18:33:33 |
|
||
|
Тесты по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже решил. Сколько з/п? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 18:43:16 |
|
||
|
Тесты по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен список вопросов и ответов, например в таком виде: Вопрос: Имеется 2-е таблицы, таблица отделов DEP и сотрудников EMP этих отделов некой фирмы. Необходимо написать запрос на получение списка всех отделов, возраст сотрудников в которых > 40 лет Ответ: SELECT DEP.* FROM DEP, EMP WHERE DEP.EMP_ID=EMP.ID AND EMP.AGE > 40 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 18:57:07 |
|
||
|
Тесты по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у кого-нибудь такой список? Только вопросики посложнее конечно желательно:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 18:58:09 |
|
||
|
Тесты по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
verterНужен список вопросов и ответов, например в таком виде: Вопрос: Имеется 2-е таблицы, таблица отделов DEP и сотрудников EMP этих отделов некой фирмы. Необходимо написать запрос на получение списка всех отделов, возраст сотрудников в которых > 40 лет Ответ: SELECT DEP.* FROM DEP, EMP WHERE DEP.EMP_ID=EMP.ID AND EMP.AGE > 40 Что значит "возраст сотрудников в которых > 40 лет"? Возраст каждого сотрудника отдела должен быть больше 40 или в отделе должен быть хотя бы один сотрудник, возраст которого > 40? Если первое, то ответ неверный, если второе - опять неверный, т.к. каждый отдел будет повторен столько раз, сколько в нем сотрудников > 40. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 19:30:09 |
|
||
|
Тесты по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть вопросы Brainbench, правда ответы я не отмечал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 19:55:02 |
|
||
|
Тесты по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
verterСрочно нужны какие-нибудь маленькие тестовые задачки для тестирования разработчика БД на SQL Server 2005. Желательно с решениями:) или ссылки на какие-нибудь сайты где есть эти тесты. один я нашёл: http://www.sql-ex.ru, но там нет решений, только готовые результаты для проверки((: Зарегистрируйтесь на сайте и решите несколько задач самостоятельно. После чего на форуме увидите столько вариантов решения, что мало не покажется :) Единственно что сервер не 2005, а 2000, но если судить по тому примеру, который вы привели это не принципиально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:05:42 |
|
||
|
Тесты по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
verterВопрос: Имеется 2-е таблицы, таблица отделов DEP и сотрудников EMP этих отделов некой фирмы. Необходимо написать запрос на получение списка всех отделов, возраст сотрудников в которых > 40 лет Ответ: SELECT DEP.* FROM DEP, EMP WHERE DEP.EMP_ID=EMP.ID AND EMP.AGE > 40И они нас тестируют!!! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:08:56 |
|
||
|
Тесты по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvgИ они нас тестируют!!! :-) Уважаемый товарищ, это написано за несколько секунд и содержание не имеет никакого смысла, нужно было просто показать в какой форме будет тест, если вы этого не поняли(скорее всего сделали вид что не поняли) и решили вместе с 456789 придраться к самому запросу, то это называется одним простым русским словом "занудство". Может быть как программист вы подошли если бы устраивались к нам на работу, но получили бы отказ по личностным качествам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 00:34:37 |
|
||
|
Тесты по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x_vetА если я все задачи оттуда решил, возьмете меня на работу? :) А зачем тебе в Питер то? Ты ж мааасквич:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 00:36:26 |
|
||
|
|