|
|
|
Риторический вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу прошу прошения, если вопрос не совсем в тему. Я по образованию инженер-электроник(разработка печатных плат, конструирование ЭВС, OrCAD и PCAD и все такое). После 5 лет обучения я окончательно решил - что это не мое. Очень привлекает програмирование, сейчас прочитал книгу по Jave - просто запоем. Хочу переквалифицироваться в программеры. Мне скоро 25 стукнет - смотрю резюме программеров моего возраста и мне сташно, сколько они уже знают технологий и языков, много законченных проектов. А не поздно ли мне в программеры идти? И вообще слышал где то, программеру за 45 уже трудно сменить место работы(считается что стар). Так ли это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 11:43:05 |
|
||
|
Риторический вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если чувствуешь, что программирование – это твое, то однозначно меняй профессию. Только смотри, не ошибись во второй раз. Поверь мне, коммерческое программирование – это отнюдь не романтика, а постоянное исполнение пожеланий капризных клиентов. Я закончил сельхоз академию по специальности ветеринария. Пять лет на это дело угробил. Профессия – намного более далекая от программирования, чем твоя. Потом понял, что иду по неправильному пути. Переквалифицировался в программера в возрасте 23-х лет. Сейчас мне 30. Ведищий программист, сертифицированный разработчик решений (Microsoft .NET). Дерзай ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 08:30:25 |
|
||
|
|