powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Неожиданная приятность, или вопрос по MCSA.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Неожиданная приятность, или вопрос по MCSA.
dencat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть следующий вопрос к знатокам сертификации MS.

В 1988 году я сдал на сертификацию MCSE. В этом году решил пройти сертификацию по треку MCDBA, сдал два экзамена 70-228 и 70-229, и уже оплатил третий, рассчитывая не спеша сдать за лето 70-215 и 70-216.

И тут совершенно неожиданно для себя я получаю письмо от MS с поздравлениями за присвоение статуса MCDBA :), и действительно на своей странице на сайте MS я вижу, что 09.06.2005 получил статус MCDBA и мне выслан WelcomKit.

В связи с такой неожиданной приятностью у меня есть несколько вопросов:

1.Правильно ли я понимаю, что для того чтобы пройти сертификацию MCSA по Win 2000, мне теперь нужно сдать экзамены 70-215 и 70-218? Или только 218?

2.Существует ли где либо, информация с внятным описанием того, какие экзамены и как зачитываются при прохождении дальнейшей сертификации?
Ну, например, какие экзамены мне необходимо сдать для получения MCSA по Win 2000, с учетом предыдущих сертификаций?А то в примечаниях не очень все понятно.

3.Сколько примерно идет WelcomKit до Москвы?:)

Зарание спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
dencat
Участник
Блин, в 1998 году конечно:)
...
Bigheadman
Участник
2. На сайте MCP есть утилита Certification Planner или что-то в этом роде. С ее помощью вы можете увидеть ваши текущие статусы и узнать, что еще необходимо сдать для получения других статусов. Во всех возможных комбинациях.
3. По-разному. Я получал от 3 недель до месяца с небольшим.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Неожиданная приятность, или вопрос по MCSA.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]