Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все сдал(9iSQL,9iDBA1,9iDBA2,9iPT). как посмотреть результаты?.. :-).. и как получить бумажку теперь(курс обязательный прошел)?. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 13:21 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотреть результаты? Имеется ввиду, проверить, все ли сведения у них записались в базу? Тогда на www.prometric.com есть "история кандидата". А по поводу получения сертификата - в prometric обращаться бесполезно. Лучше написать на ocpreq_ww@oracle.com (кстати, этот адрес вполне можно найти на http://www.oracle.com/education/certification/index.html). В письме указать свой Prometric Id и сведения о пройденном курсе (где, когда) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 13:46 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где на прометрике "история кандидата"? Если можно, точную ссылку, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 14:18 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BigheadmanА где на прометрике "история кандидата"? Если можно, точную ссылку, пожалуйста. Что-то не могу найти оную. :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 18:38 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to HX: Поздравляю! В Форсе сдавали? "Кто, реально, держит себя, тот знает перед кем ответ держать...." к/ф Мама, не горюй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 14:40 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
popuassto HX: Поздравляю! В Форсе сдавали? "Кто, реально, держит себя, тот знает перед кем ответ держать...." к/ф Мама, не горюй. Спасибо. :-) Да. в Форсе, только вот я от Prometric ничего не получил никакого письма о том что я все сдал с предложением выслать им сертификат об обязхательном курсе... :-(.. Что делать?.. :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 10:58 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же написал. Prometric только организует прием экзаменов. Сертификацией занимается сам Oracle, поэтому писать надо туда, с указанием Prometric ID и сведения о курсе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 11:41 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А формочку http://education.oracle.com/eval-eddap-dcd/plsql/ocp_pack.home заполняли? С уважением, Vladimir_M ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 17:23 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir_MА формочку http://education.oracle.com/eval-eddap-dcd/plsql/ocp_pack.home заполняли? С уважением, Vladimir_M К сожалению, не всегда помогает. Все равно, после письма в Oracle ответили "Большое спасибо за сведения о курсах" (а письмо написал через примерно месяц после заполнения формы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 18:17 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tru55 Vladimir_MА формочку http://education.oracle.com/eval-eddap-dcd/plsql/ocp_pack.home заполняли? С уважением, Vladimir_M К сожалению, не всегда помогает. Все равно, после письма в Oracle ответили "Большое спасибо за сведения о курсах" (а письмо написал через примерно месяц после заполнения формы) Вот блин. :-).. я только что узнал про форму. :-). Спасибо. если будут проблемы еше поспрашиваю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 11:19 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... странно. http://education.oracle.com/eval-eddap-dcd/plsql/ocp_pack.home Заполняю. Нажимаю submit - ничего не происходит, только сбрасывается дата начала курса. Так и должно быть, это типа заявка отправлена?.. или что-то не так?.. А письма ни откуда никакого не пришло, последний экзамен сдал 24.12. может рано еще?.. :-).. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 10:28 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже был такой эффект, похоже это у них сбоит ПО. Зашел в следующий раз (через несколько дней), все скушало и сообщило, что ОК. Однако, как я уже писал - это ничего не дало. Мой совет - пиши на ocpreq_ww@oracle.com и не парься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 10:53 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tru55У меня тоже был такой эффект, похоже это у них сбоит ПО. Зашел в следующий раз (через несколько дней), все скушало и сообщило, что ОК. Однако, как я уже писал - это ничего не дало. Мой совет - пиши на ocpreq_ww@oracle.com и не парься Писал. опять же не ответа ни привета. Может какой формат пиьсма должен быть или тему надо какую-то обязательно указывать?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 12:34 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос. После сдачи каждого экзамена вам выдавали распечатанный отчёт о результатах экзамена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 10:11 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обязаны давать. Требуйте там где сдавали экзамен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 11:13 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И поставить печать на листе (листах, если их несколько) тоже обязаны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 11:25 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так вот берёте эти листочки и идёте с ними в тот тестовый центр, где сдавали. Сообщаете администратору тестового центра свою проблему, пусть он разбирается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 13:13 |
|
||
|
OCP DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Матюшин ЮрийТак вот берёте эти листочки и идёте с ними в тот тестовый центр, где сдавали. Сообщаете администратору тестового центра свою проблему, пусть он разбирается. Да выдали после каждого экзамена с тесненной печатью. Я звоню им, они мне говорят, что их дело только предоставить услуги по тестированию, а уж что дальше им по бубну. :-(.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 11:13 |
|
||
|
|