|
OCP 1z0-032
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Были ли вопросы на экзаменах по real application cluster, tablespace management, snadby server и других разделов не относящихся к курсу DBAII? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2004, 12:52 |
|
OCP 1z0-032
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я помню (сдавал в апреле) - нет, не было. Во всяком случае ни RAC, ни stanby - точно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2004, 14:31 |
|
OCP 1z0-032
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tru55Насколько я помню (сдавал в апреле) - нет, не было. Во всяком случае ни RAC, ни stanby - точно Часто встречал сообщения о том, что наруду встречалось очень много общих определений. В связи с этим вопрос, на сколько вопросы на экзамене соответствуют списку: http://www.oracle.com/education/certification/objectives/32.html?_template=/ocom/ocom_item_templates/ocom_blank_template_with_site_cat ? и почему в testkind v.5.0 есть куча вопросов, которые входят в курс New Features for Administrators. А в STS таких нет. STS версии v2.32o:v1.3? где истина?.. :-)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2004, 15:36 |
|
OCP 1z0-032
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По опыту - selftest очень близок к экзамену, вплоть до полного совпадения части вопросов. Testking - смотрел поверхностно, но ничего такого не наблюдается. Кроме того, при сертификации (об этом написано в заставке, которую читаешь перед экзаменом) ясно написано, что часть вопросов, которые там есть, не участвуют в оценке (поэтому могут быть несколько "левых" вопросов). При этом вся фишка в том, что ты не знаешь, какие это вопросы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2004, 15:53 |
|
OCP 1z0-032
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tru55По опыту - selftest очень близок к экзамену, вплоть до полного совпадения части вопросов. Testking - смотрел поверхностно, но ничего такого не наблюдается. Кроме того, при сертификации (об этом написано в заставке, которую читаешь перед экзаменом) ясно написано, что часть вопросов, которые там есть, не участвуют в оценке (поэтому могут быть несколько "левых" вопросов). При этом вся фишка в том, что ты не знаешь, какие это вопросы Это только в sql9i в DBA2 оцениваемые 63 из 63. просто надо ответить на 49. но это уже другая история. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2004, 16:00 |
|
OCP 1z0-032
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно, всю подноготную я не знаю, но сдавав все 4 экзамена по треку DBA, я на каждой заставке к экзамену видел эту надпись. И кстати, на одном из экзаменов (не помню каком) я видел такой кривой вопрос, который вообще не знаю из какой оперы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2004, 16:31 |
|
OCP 1z0-032
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tru55Конечно, всю подноготную я не знаю, но сдавав все 4 экзамена по треку DBA, я на каждой заставке к экзамену видел эту надпись. И кстати, на одном из экзаменов (не помню каком) я видел такой кривой вопрос, который вообще не знаю из какой оперы Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2004, 13:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&msg=32798436&tid=1551791]: |
0ms |
get settings: |