|
Boson
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю что активным сертификантам будет полезно. Итак задача проста, и для многих важна -- подготовится к сдаче сертификационных экзаменов. Нормальные перепы делает http://www.boson.com Вся беда, что денег они хотят. Процедура реальна для всех тестов 4.х (проверено на MS, UNIX, Cisco, Citrix и PMI). В качевсте рабочего инструмента я использовал WinHex, который можно взять тут , для тех операций, которые мы будем осуществлять, нам его регистрировать не нужно. Итого. При запуске теста, он нам говорит, что не есть купленым, и предлагает осуществить ордер, или же запустить его в демо режиме. Не делаем ни того, ни другого. Жмем на кнопку about. Выбираем пункт manual repair registration и вводим туда набор билеберды (символов 15.Белиберду можно вводить одинаковую, типа 1111-1111-1111-1111, тогда ее потом видно при просмотре, искомый код недалеко от нее. Буквы "а" может не быть, только цифры). Жмем OK и получаем сообщение об "инвалидности" наших действий. Запускаем WinHex. Выбираем пункт Open Ram. Самым нижним пунктом будет наш "пациент" (для тестов Microsoft - MS с исполняемым файлом ms.exe). Смотрим в области Primary Memory. Нажатием ctrl-f вызываем меню поиска. Отмечаем флажки Unicode character set и Use as wildcard --> выбираем знак, который будем использовать в качестве маски. Вводим маску типа ????-????-????-???? (анлок код генериться по неведанным мне алгоритмам и уникален для каждого ПК, т.е. маска возможно может отличаться, например быть ????-????-????-??-??). Нажимая F3 продолжаем поиск пока не найдем отдельно стоящую сроку. Вполне вероятно это и есть код, -- я бы рекомендовал все похожие комбинации выписать в notepad, и потом ввести. Что я заметил, -- в комбинации цифер, встречается лишь одна буква, -- малая "а". С опытом код будет определяться глазом сразу. Повторяем процедуру мануального восстановления регистрации, читаем благодарность и работаем с тестом. PS Путь придуман не мной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2003, 19:27 |
|
Boson
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты конкретно попал, т.к. нарушил табу. Т.ч. копируй пост, пока не почикали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2003, 00:33 |
|
Boson
|
|||
---|---|---|---|