powered by simpleCommunicator - 2.0.48     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Boson
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Boson
Gena G.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Думаю что активным сертификантам будет полезно.

Итак задача проста, и для многих важна -- подготовится к сдаче сертификационных экзаменов. Нормальные перепы делает http://www.boson.com Вся беда, что денег они хотят. Процедура реальна для всех тестов 4.х (проверено на MS, UNIX, Cisco, Citrix и PMI).

В качевсте рабочего инструмента я использовал WinHex, который можно взять тут , для тех операций, которые мы будем осуществлять, нам его регистрировать не нужно.

Итого. При запуске теста, он нам говорит, что не есть купленым, и предлагает осуществить ордер, или же запустить его в демо режиме. Не делаем ни того, ни другого. Жмем на кнопку about. Выбираем пункт manual repair registration и вводим туда набор билеберды (символов 15.Белиберду можно вводить одинаковую, типа 1111-1111-1111-1111, тогда ее потом видно при просмотре, искомый код недалеко от нее. Буквы "а" может не быть, только цифры). Жмем OK и получаем сообщение об "инвалидности" наших действий.

Запускаем WinHex. Выбираем пункт Open Ram. Самым нижним пунктом будет наш "пациент" (для тестов Microsoft - MS с исполняемым файлом ms.exe). Смотрим в области Primary Memory. Нажатием ctrl-f вызываем меню поиска. Отмечаем флажки Unicode character set и Use as wildcard --> выбираем знак, который будем использовать в качестве маски. Вводим маску типа ????-????-????-???? (анлок код генериться по неведанным мне алгоритмам и уникален для каждого ПК, т.е. маска возможно может отличаться, например быть ????-????-????-??-??). Нажимая F3 продолжаем поиск пока не найдем отдельно стоящую сроку. Вполне вероятно это и есть код, -- я бы рекомендовал все похожие комбинации выписать в notepad, и потом ввести. Что я заметил, -- в комбинации цифер, встречается лишь одна буква, -- малая "а". С опытом код будет определяться глазом сразу.

Повторяем процедуру мануального восстановления регистрации, читаем благодарность и работаем с тестом.

PS Путь придуман не мной.
...
Рейтинг: 0 / 0
Boson
Фотография jimmers
Участник
Ты конкретно попал, т.к. нарушил табу. Т.ч. копируй пост, пока не почикали.
...
Boson
Incut
Гость
Точно, работает!
...
Boson
Фотография snake
Участник
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ПО MS SQL!
...
Boson
Фотография Scott Tiger
Участник
Действительно работает, но вот уровень тестов, во всяком случае, на примере ораклового 1Z0-023 - совершенно отстоен, по сравнению, например, с STS-овскими...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Boson
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):