powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А каким сертификатом луче всиго вытирать попу?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
А каким сертификатом луче всиго вытирать попу?
А то я вот наконец та решылся сертифицироваться, но фсё никак не магу выбрать, на какой сиртификат сиртифицироваться. Не хотелось бы, чтобы бумажка патом биз надобности валялась, так хоть от ниё польза будит.
...
Рейтинг: 0 / 0
Gena G.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Тебе надо сертификат от психиатра. Попу им, конечно, неподотрешь, зато всем сомневающимся сможешь показывать что ты вменяемый...
...
Фотография Scott Tiger
Участник
Ну вот, например, Oracle на каждый сданный (или не сданный) экзамен даёт бумажку, а то и две (если тем в экзамене много) с результатами + после всех экзаменов ещё сертификат. Итого, если на OCP 8i сдавать, будет 6 бумажек + 1 пластиковая карточка.
...
Скотт,

Спасиба за савет. Пластикавая карточка это харашо, сразу будит видна что я крутой програмизд, почти чта кулхацкер. Я иё буду визде показывать, чтобы женщины иё видели, и ослабев от уважения к моей учености, тут же бы и отдалась мне, чтобы дети у ней были такие же вумные как и я. Так что сертификатами можна будит вытирать попу а карточку использовать чтобы нахаляву поибацца.

Отличная идея, отличный план. О таблице dual я уже фсё снаю, остальное фсё пустяк.
...
Astory
Гость
Парень, ты здорово поднял настроение. После слета у шефа твои сальные выпедрежи не кажутся таковыми :) Повеселил!
...
Astory

Раньше можно было поднимать настроение на форуме Test, там жили акузы - отбросы общества www.sql.ru, но на форум Тест был натравлен джоб, стирающий сообщения, так что форум умир. Типерь мы живём на

http://www.rushall.ru/akuz/
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А каким сертификатом луче всиго вытирать попу?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр