Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
24.07.2012, 13:36
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Чем можно выкачать видео с сайта? |
|||
#18+
Чем можно выкачать видео с сайта? Интересует масссовое выкачивание, оффлайн браузеры использовал - видео поток не ловят. решение нужно под винду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2012, 19:21
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Александр52, Да куча всего. Вы б пример привели в каком виде видео. А то одно дело тянуть потоковое и совсем другое из плеера какого. И что значит массовое? Вам сервер хоть отдаст такую нагрузку? Имеется ввиду на одно подключение, а то многие собственно ставят ограничение. И мой вам совет запостить на фриланс ресурсах свое задание. Думаю найдется десяток другой голодных студентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2012, 19:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Злой Бобр, http://www.бла-бла-бла.html Юзал оффлайн браузеры, например Portable Offline Browser, Offline Explorer Pro или Content Downloader а также использовал coojah - не помогло. Сервер нагрузку дает - хоть это есть : ) И спасибо за совет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2012, 20:09
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Александр52Чем можно выкачать видео с сайта? ru.savefrom.net, или о чём речь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2012, 21:46
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
savefrom.net Не подходит, просто не видит ссылок Точнее подходит, но он позволяет скачивать только 1 видео, например если взять www.youtube.com/autos - категорию авто с ютуба и подставить sfrom.net/ - не будет найдено ни одно видео А если одно открыть нужное видео - тогда получается его скачать. НО мне нужно их массово закачивать, а не по одному. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2012, 00:44
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Александр52НО мне нужно их массово закачивать, а не по одному. Значит надо разделить задачи перечисления (поиска) объектов для скачки (делать руками напрямую), и самой скачки (через savefrom). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.08.2012, 15:27
|
|||
---|---|---|---|
|