|
Программы автоматизации работы склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Нет. Но онтология моя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2020, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos hVostt, Нет. Но онтология моя. Ну вот. За документацию тебе тоже не платят. Но она же есть. Поэтому вопрос насчёт UX вовсе не праздный ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2020, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Ну вот. За документацию тебе тоже не платят. Но она же есть. Поэтому вопрос насчёт UX вовсе не праздный ) всему свое время это очень тяжелая сфера, очень долгий срок внедрения, профит не очень понятен и т.д. потому очень важен сам функционал, вот если функционал будет оценен и пойдут массовые внедрения, то будут учтены и другие аспекты, возможно это уже и не я буду делать я, в принципе, делаю науку и остальное меня мало волнует, потому все окружение и сделано универсально, что бы не отвлекаться на это больше ну, без документации не продашь, потому над документацией приходится поработать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2020, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos всему свое время это очень тяжелая сфера, очень долгий срок внедрения, профит не очень понятен и т.д. потому очень важен сам функционал, вот если функционал будет оценен и пойдут массовые внедрения, то будут учтены и другие аспекты, возможно это уже и не я буду делать я, в принципе, делаю науку и остальное меня мало волнует, потому все окружение и сделано универсально, что бы не отвлекаться на это больше ну, без документации не продашь, потому над документацией приходится поработать Это всё понятно. Непонятно только как можно планировать массовые внедрения без такого важного аспекта, как UX? По скринам у тебя абсолютно в доску типичный "дизайн программиста". У меня получается примерно тоже самое, и поэтому я понимаю что там скринах у тебя происходит :) Но пользоваться этим обычному пользователю сродни тяжёлому испытанию, если проще -- больно. Без документации не продашь, потому что документация нужна для галочки. Это суровое наследие нашего менталитета в средних и крупных предприятиях. Но всё меняется, и данный момент потихоньку уходит, с приходом молодых руководителей, которые понимает, что номенклатурный подход не полезен для современного бизнеса и реалий. Так что продать подобное можно только путём насильственного внедрения, не без откатов конечно же. UX важен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2020, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, имей совесть, все это придумываю и пишу я один, и мне глубоко пофиг UX этот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2020, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos hVostt, имей совесть, все это придумываю и пишу я один, и мне глубоко пофиг UX этот Очень давно, когда я был молод и зелен, мой тогдашний руководитель сказал мне одну вещь. Хочешь рулить, научись брать на себя ответственность. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2020, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Очень давно, когда я был молод и зелен, мой тогдашний руководитель сказал мне одну вещь. Хочешь рулить, научись брать на себя ответственность. :) А зачем рулить? Ты и сейчас молод и зелен :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2020, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos А зачем рулить? Ты и сейчас молод и зелен :) Задачи кто тебе ставит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2020, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt ViPRos А зачем рулить? Ты и сейчас молод и зелен :) Задачи кто тебе ставит? блин, мы уж 10 лет об этом тут гутарим. Задачи ставлю я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2020, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos блин, мы уж 10 лет об этом тут гутарим. Задачи ставлю я. Ну вот Значит это ты решил, что UX не нужен :) Не тебе же его делать. Возьмите мальчика. Или девочку ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2020, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сотрудник Главного Управления Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вас поделиться ссылками на софт (платный или бесплатный) по теме "автоматизация работы склада". Интересуют также готовые схемы Базы данных по данной теме. https://zippy.com.ua/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2020, 04:03 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=lichnost]: |
0ms |
get settings: |