|
Платформа автоматизации "бизнеса" или конфигурирование против кодинга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serzh KZ, запросы - автоматом аутентификация - смешанная слоев - много уровней - 2 (методы на клиенте ), >3 (методы = WCF) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну иди делай уж, скоко можно выуживать между прочим, документация ВИПРОС лежит на сайте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Поговорим через некоторое время, приступили уже к реинжинирингу (тут тебе и ESB и всякие другие няшки будут) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosну иди делай уж, скоко можно выуживать между прочим, документация ВИПРОС лежит на сайте :) я на месте не сижу, в настоящий момент переделываю механизмы на стороне скуля избавляюсь от динамических запросов. У меня 2 звена поэтому нужно тщательно защитить бд, осталось еще капильку и я двигаюсь дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serzh KZ, не тем занят запросы всегда динамические, просто их надо кешировать между динамо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosSerzh KZ, не тем занят запросы всегда динамические, просто их надо кешировать между динамо :) Я про это EXEC sp_executesql @Query WITH EXECUTE AS OWNER на динамике не работает. Просто я опустил этот момент, а теперь когда встал вопрос об открытии различным партнерам доступ к данным, то я оправданно забеспокоился и теперь пришлось заняться в первостепенной очередности. Вся динамака о которой ты говоришь, у меня регенирится в процедуры скуля, с каждым изменением в конфигурации "представлений" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosГѓЖ’Г‚Вó èäè äåëàé óæ, ñêîêî ìîæÃÂВî âûóæèâàòü ìåæäó ïðî÷èì, äîêóìåÃÂВòàöèÿ ÂÈÏÐÎÑ ëåæèò ГѓЖ’Г‚Вàñàéòå :) ÿ ГѓЖ’Г‚Вàìåñòå ГѓЖ’Г‚ВÃ¥ ñèæó, â ГѓЖ’Г‚Вàñòîÿùèé ìîìåÃÂВò ïåðåäåëûâàþ ìåõàÃÂВèçìû ГѓЖ’Г‚ВàñòîðîÃÂВÃ¥ ñêóëÿ èçáàâëÿþñü îò äèÃÂВàìè÷åñêèõ çàïðîñîâ. Ó ìåÃÂВÿ 2 çâåÃÂВàïîýòîìó ГѓЖ’Г‚ВóæÃÂВî òùàòåëüÃÂВî çàùèòèòü áä, îñòàëîñü åùå êàïèëüêó è ÿ äâèãàþñü äàëüøå. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serzh KZ, че? за крякозаябры? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosSerzh KZ, че? за крякозаябры? С коммуникатора кнопку назад нажал через некоторое время неиспользования браузера. Откуда вцф, бать? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2013, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Ох, елы... Спасиб МСУ, учту чего не стоит делать на смартфоне ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 07:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бугага еще один велосипедист... земляк, ты бы почитал этот форум... тут уже навалом топиков переполненных срачем на твою тему сахават тут свой випрос, по любому поводу пытается впарить искра, респект ему, преследует те же цели, но хоть не столь навязчив олд ник тоже вроде, уже наваял то, что ты только собираешься... Вперед!!! Заре навстречу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
казинакбугага еще один велосипедист...Что в этом плохого-то? Люди в гаражах собирают велосипеды, глядишь, кто-нить и мотоцикл сварганит, на то он и прогресс. Есть же общепризнанные решения в этой области, тот же Apex в вебе, почему на десктопе не быть аналогу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
казинакбугага еще один велосипедист... земляк, ты бы почитал этот форум... тут уже навалом топиков переполненных срачем на твою тему сахават тут свой випрос, по любому поводу пытается впарить искра, респект ему, преследует те же цели, но хоть не столь навязчив олд ник тоже вроде, уже наваял то, что ты только собираешься... Вперед!!! Заре навстречу! Хм и чем я хуже их? Более того, в настоящий момент я приследую "оптовую работу с данными" тобишь импорт, в моей системе я могу выгрузить данные в любом ракурсе и так же изящьно их загрузить в том же ракурсе, покажите как мне кто может этим похвастаться? Вопрос для чего это нужно? Для колхоза где в лучшем случае скалдируются данные в екселе и внедрить им какую либо информационную систему очень дорого, а анализировать их данные нужно, что бы управлять их дейтельностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
казинак, В общем, это мой велосипед :) я могу его развивать до сверх звукого истребителя... В то время когда уже существующие велосипеды не ставили себе задачу стать чем то большим, а я ставлю и не скрываю этого :) Лишь стремясь к большему, можно достичь лучше, чем это можно достичь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
казинакискра, респект ему, преследует те же цели, но хоть не столь навязчив +1 И самое главное то, что он адекватно понимает, чего не хватает системе и не спорит с этим. А наш уважаемый тимлид Сахават Баяндур-Оглы только флагом машет :) ViPRosМСУ, значит нифига не смотрел что я выложил смотри группу Сервис 14450731 Так это не то. Ты тупо прикрутил возможность в качестве источника юзать веб-сервис. А я тебе говорю о полноценной трехзвенке, которая в качестве сервера приложений использует WCF. Почувствуй, что называется, разницу. Валера, в отличие от тебя, сразу заложился на 3-уровневость. Как тебя занесло в убогую двухзвенку, я ума не приложу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serzh KZя пр е следую "оптовую работу с данными" тобишь импорт, в моей системе я могу выгрузить данные в любом ракурсе и так же изящьно их загрузить в том же ракурсе, покажите как мне кто может этим похвастаться?В 2005-м такие задачи решали. Сейчас другой софт пишем, другие интересы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANASerzh KZя пр е следую "оптовую работу с данными" тобишь импорт, в моей системе я могу выгрузить данные в любом ракурсе и так же изящьно их загрузить в том же ракурсе, покажите как мне кто может этим похвастаться?В 2005-м такие задачи решали. Сейчас другой софт пишем, другие интересы. Ну, а я ток сейчас начал строительство :) и строю по приоритетам, что приоритетней то и строю в первую очередь, главное, что все мое творчество представляет единую систему, два звена меня малость напрягает(в будущем все равно нужно будет 3 звена), но позволяет строить более безопасную и производительную работу СУБД. Так, что я считаю, что я двигаюсь без оглядки назад(если считаю, что либо слабым звеном переделываю по возможности), кирпичик за кирпичиком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУТы тупо прикрутил возможность в качестве источника юзать веб-сервис. А я тебе говорю о полноценной трехзвенке, которая в качестве сервера приложений использует WCF. Почувствуй, что называется, разницу Обясни разницу 1. Юзать вебсервис 2. Использует WCF ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
казинак, ниче я не впариваю,а вдохновляю молодэж на свершения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
когда ихсистема сможет сгенерировать что то типа этого , то они будут довольны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosМСУТы тупо прикрутил возможность в качестве источника юзать веб-сервис. А я тебе говорю о полноценной трехзвенке, которая в качестве сервера приложений использует WCF. Почувствуй, что называется, разницу Обясни разницу 1. Юзать вебсервис 2. Использует WCF Да не суть, вебсервис или wcf - это всё SOA. Речь о реализации третьего звена (полностью отказаться от небезопасной двухзвенки), а не о том, чтобы научить твою двухзвенную систему юзать SOA поставщиков, которые ты там наконфигурил как источники данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosказинак, ниче я не впариваю,а вдохновляю молодэж на свершения Веб морду хочется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, сделаю тебе веб морду на Сенча ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosкогда ихсистема сможет сгенерировать что то типа этого , то они будут довольны Хоспади, ну кому нужен этот пивотный велосипед. Весь мир использует полноценный BI со всеми вытекающими. Как вариант SSRS, SSAS + MDX и в качестве ETL транспорта SSIS. Не нужно пытаться в свою систему приткнуть аналитику, она уже есть в коробке от ведущих вендоров, бери да юзай. Если натравить твоё кросс вью на реальные бизнес объемы, он лопнет как мыльный пузырь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 11:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&startmsg=38308574&tid=1547687]: |
0ms |
get settings: |