|
Интернет магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спредливости ради можно заметить, что для вашей то задачи PHP вполне подойдёт. И спецы стоят дешевле. Думайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 17:21 |
|
Интернет магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2cents, Mysql нужно сразу же вычеркнуть и забыть про него. Сразу выбрать, либо PHP + Postgresql, либо ASP + MSSQL. Не выдумывайте никаких переходов с базы на базу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 17:26 |
|
Интернет магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
web_foxMysql нужно сразу же вычеркнуть и забыть про него.Это если не умеете его готовить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 17:55 |
|
Интернет магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подниму наверх. Не далее как вчера 10 (десять) раз пытался заказать в Эльдорадо себе стиральную машину с разных браузеров. Все десять попыток - неудача, магазин падает при входе в корзину покупателя для того, что бы в конце концов оформить заказ. Раньше я писал, что серьезные магазины пишут для себя, несерьезные магазины используют готовый софт. Этот от Битрикса на PHP. Результат - заказал в другом, который люди сами для себя видно делали, ибо я не нашел на их сайте какой либо черной метки производителя серийных интернет магазинов. Картинка ошибки, для тех кому интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 21:22 |
|
Интернет магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полковник, Ненужно мне про Эльдорадо напоминать. Ненавижу конторы которые продают Г*** по цене нормального товара. Проверено личным опытом. Поэтому глубоко фиолетово что там у них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2010, 12:26 |
|
Интернет магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
апну чтоб не плодить вот тоже стоит задача организации магазина а с вэб-ом я уже лет 15 "не дружу" :( нагрузка будет небольшая (товар - ювелирка так что там ажиотаж вряд ли будет) но ассортимент большой (там даже не тысячами и уникальные изделия)... в остальном - стандартно (каталог, подбор в корзину, импорт товаров/экспорт заказов) вот может вкратце подскажете на что обращать внимание при поиске подрядчика на эту работу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2012, 13:15 |
|
Интернет магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Last1Cmen, Серебренная пуля в сфере Интернет продаж )) Думаю что стоит искать тех кто на с этой платформой работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2012, 14:24 |
|
Интернет магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2cents, возьмите опенсорсный OpenCart и допиливайте его под свои нужды, там понятная модель MVC ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2012, 18:44 |
|
Интернет магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2cents, Для крупных И-нет магазинов лучше рассматривать вариант CMS + ERP. Многие крупные И-нет магазины используют CMS + MS NAV. Сам участвовал в таком проекте (> 100 000 товаров, более 1000заказов в сутки). Если есть вопросы пишите igor.msk@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 13:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&startmsg=36834492&tid=1547849]: |
0ms |
get settings: |