|
Переделка клиентского приложения.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
напомню, что тут у нас есть топик: Новая Среда разработки. Может быть мне это получится.(1...28,29,30,31) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторугу. А еще я ее проектирую. Угу.Бизнес-логику под экраны. авторВы сами посмотрели на ссылку, которую запостили? И как она согласуется с вопросом? Я нисколько не сомневался,что это ничего не скажет.Для начала, почитайте блоги и начните с азов.Удачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реалист, под Wine работает, только Консоль правда. Сервер все равно на Win. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaавторугу. А еще я ее проектирую. Угу.Бизнес-логику под экраны. авторВы сами посмотрели на ссылку, которую запостили? И как она согласуется с вопросом? Я нисколько не сомневался,что это ничего не скажет.Для начала, почитайте блоги и начните с азов.Удачи уже на клоунаду похоже. И Вам удачи. 8 страниц пустотрепа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для реализации клиента было выбрано: Perl (сейчас как CGI, т.к. 30 пользователей, если потребуется то по технологии mod_perl) Comodo - в качестве редактора кода perl/html. Apache Server под Free BSD Остальное не подошло по различным причинам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Totti, не буду спрашивать причины, но перл, хм... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alecsey, есть причины. 0) клиент не большой -вся логика на сервере 1) из перла без проблем отладил работу с MS SQL 2) давно знаю этот язык 3) интерфейс CGI прост 4) все бесплатно, перл в отличие от php давно устоявшийся язык и более переносим 5) код на этом языке достаточно структурирован 6) если потребуется ускорить - переход на mod_perl - с ним по быстродействию трудно конкурировать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Totti 2) давно знаю этот язык Я думаю, это основной аргумент. В таком случае вообще непонятно зачем надо было начинать эту тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. RavenTotti 2) давно знаю этот язык Я думаю, это основной аргумент. В таком случае вообще непонятно зачем надо было начинать эту тему. +1 а как красиво говорил....про непредвзятость 8-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. Raven, философский вопрос. Может быть появилось в обсуждении что-то лучшее. Я молчу про то что некий SeVa немного фанатично убеждал читающих о ++ SL, да так, что я с трудом отыскивал коменты по делу от других участников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 17:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&startmsg=36191781&tid=1548471]: |
0ms |
get settings: |