|
Новая Среда разработки. Зачем длинные транзакции?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Морозов исходя из написанного мне лично о вас другими учасниками форума что то вспомнилось... лично обо мне тебе расскажут несколько женщин (Война миров). Детский сад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2008, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmАлексей Морозов исходя из написанного мне лично о вас другими учасниками форума что то вспомнилось... лично обо мне тебе расскажут несколько женщин (Война миров). Детский сад. iscrafm что у него за постыдная манера переходить на личности? Чуть что, лезет в архивы в нижнем белье копаться. Я был терпелив, но откланиваюсь. Если есть модератор, то пусть почистит топик от флейма. Удачи желаю всем, даже аффтару. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2008, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Petro123 iscrafm что у него за постыдная манера переходить на личности? представьте себя на его месте (лучше конечно не нужно, чисто гипотетически). Вышел что-то показать, а толпа кричит "А король то голый". Не все умеют держать удар просто. Хотя у него есть задатки хорошего программиста. Если прислушается к советам, перестанет нести пургу на форуме и воспримет полезные намеки, озвученные по поводу его программы, то вполне может и получится его задумка. Кому и зачем она будет нужна, это уже другой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2008, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, первый совет был попробовать себя в написании компонетов. Например легкого и доступного обычному пользователю (не программисту) дизайнера простых отчетов. Часто возникает потребность в простых вещах, а на рынке их явный дефицит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2008, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmНапример легкого и доступного обычному пользователю (не программисту) дизайнера простых отчетов. Часто возникает потребность в простых вещах, а на рынке их явный дефицит. Я, я!!! Тьфу, да, да! Вменяемых репортеров практически нет. Либо страшный монстр (crystal reports), либо надо докручивать руками (fr). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2008, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Фролов, :) ну у человека явно просматриваются способности к работе с экранным интерфейсом, есть неплохое понимание в архитектуре интерпретаторов, думаю на производстве простых, но нужных вещей он заработает больше, чем на создании сомнительной по востребованности и архитектуре среды для программистов. Зачем программисту еще одна среда. Их много, выбирай на любой цвет и вкус. На них уже никто не зарабатывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2008, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xчто у него за постыдная манера переходить на личности? Перечитайте тред еще раз, я ни разу не перешел на личности первым. Я общаюсь в том стиле - что и собеседник (и). А тред можете удалить, тут полезной информации 90% - обсуждение транзакций. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2008, 02:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей МорозовЯ общаюсь в том стиле - что и собеседник (и). Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с). Вот вроде бы ты разговариваешь с Petro123 как он с тобой, а с iscrafm - как iscrafm с тобой. Только с ними общаться желание не пропадает, а с тобой - пропадает. Парадокс-с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 21:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&startmsg=35656218&tid=1548667]: |
0ms |
get settings: |