|
Структура классов для доступа к БД?..
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Школярв классы, описывающие сущности базы данных НЕ вставляют явные описания полей. Ну, вообще говоря, я не имел ввиду, что следует вставлять именно описания полей - я считал, что в класс-прослойку следует включать описание характеристик, свойств (извините, как-то вылетело более умное определение :)) описываемых бизнес объектов. Однако, в частном случае некоторые свойства могут совпадать с полями таблицы. Что в этом плохого? ШколярСтруктуру таблицы базы хранят в XML, а класс (Entity), описывающий сущность, вытягивает описание таблицы из XML Честно говоря, с Hibernate пока не работал, но чисто внешне, из Вашего описания, складывается впечатление, что это довольно тяжелая (в плане нагрузок на машину) система.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2005, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2005, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pilot Школярв классы, описывающие сущности базы данных НЕ вставляют явные описания полей. Ну, вообще говоря, я не имел ввиду, что следует вставлять именно описания полей - я считал, что в класс-прослойку следует включать описание характеристик, свойств (извините, как-то вылетело более умное определение :)) описываемых бизнес объектов. Однако, в частном случае некоторые свойства могут совпадать с полями таблицы. Что в этом плохого? ШколярСтруктуру таблицы базы хранят в XML, а класс (Entity), описывающий сущность, вытягивает описание таблицы из XML Честно говоря, с Hibernate пока не работал, но чисто внешне, из Вашего описания, складывается впечатление, что это довольно тяжелая (в плане нагрузок на машину) система.. ORM вообще вещь очень тяжелая. Тем более для самостоятельного программирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2005, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Михайлович Дык там платно где? ткни пальцем.... не кури больше так :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2005, 01:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&startmsg=33180107&tid=1549581]: |
0ms |
get settings: |