|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разработчик web1s На просторах бывшего СССРа еще не определена методология расчета стоимости предприятия иногда лучше жевать... авторЗаконодательные акты и стандарты оценки бизнеса Основой законодательной базы, регулирующей оценочную деятельность в Российской Федерации, являются: - Гражданский кодекс РФ; - Федеральный закон от 29 июля 1998 г. № 135-ФЭ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" (далее - Закон об оценочной деятельности), который определяет основные понятия и положения, субъекты оценочной деятельности и объект оценки; - Федеральные стандарты оценки; - ГОСТ Р 51195.0.01 - 98 "Единая система оценки имущества. Основные положения"; - ГОСТ Р 51195.0.02 - 98 "Единая система оценки имущества. Термины и определения"; - другие законодательные акты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 18:20 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно Разработчик web1s На просторах бывшего СССРа еще не определена методология расчета стоимости предприятия иногда лучше жевать... авторЗаконодательные акты и стандарты оценки бизнеса Основой законодательной базы, регулирующей оценочную деятельность в Российской Федерации, являются: - Гражданский кодекс РФ; - Федеральный закон от 29 июля 1998 г. № 135-ФЭ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" (далее - Закон об оценочной деятельности), который определяет основные понятия и положения, субъекты оценочной деятельности и объект оценки; - Федеральные стандарты оценки; - ГОСТ Р 51195.0.01 - 98 "Единая система оценки имущества. Основные положения"; - ГОСТ Р 51195.0.02 - 98 "Единая система оценки имущества. Термины и определения"; - другие законодательные акты. Ну да, ну да... Особенно другие законодательные акты!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 18:22 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разработчик web1s на каком балансовом счете (или забалансовом) отражаются те самые коды для маркировки? да мне плевать меня эта ларечная торговля носками в розницу - вообще не интересует. это всего лишь "направление". это одно из. крохотное. с адским гимороем в виде дурной нормативки и интеграции с сервисами написанными кривыми руками чего вы из себя строите Прометея, "несущего огонь ущербным и голодным" - не понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 18:25 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно вы тут каким-то откровением всех накрыть пытаетесь? типа есть шляпа какая-то в бухгалтерии, а у меня учет "расово верный", истинно правильный? так все ваши прибамбасы по сути можно на забалансе отразить откуда столько нервозности? Думаю, что все, кто хоть чуточку понимают в бухгалтерии оценят Ваше предложение учитывать коды на забалансе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 18:26 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня 2000 земельных участков - как я дальше буду без маркировки галош - ума не приложу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 18:27 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разработчик web1s МодальноеОкно вы тут каким-то откровением всех накрыть пытаетесь? типа есть шляпа какая-то в бухгалтерии, а у меня учет "расово верный", истинно правильный? так все ваши прибамбасы по сути можно на забалансе отразить откуда столько нервозности? Думаю, что все, кто хоть чуточку понимают в бухгалтерии оценят Ваше предложение учитывать коды на забалансе. Ваше предложение я про коды ничего не писал, мне даже нет смысла размышлять над этим - мне это не интересно любые телодвижения можно сделать в забалансе, если надо с доработками чтобы "красиво все ложилось", документы были, а операции голые и т.п. - можете спросить кого угодно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 18:32 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно у меня 2000 земельных участков - как я дальше буду без маркировки галош - ума не приложу Если Вы разбираетесь в земельных участках, то делитесь своими полезными ( ведь 2000 участков!!!) советами на сайте кадастровой службы, тут Вас не поймут! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 18:32 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разработчик web1s тут Вас не поймут! да почему же... это так забавно бывает, зайти и потыкать палкой очередного упоротого убивателя 1с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 18:35 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сначала позиционировались на учете "всего и везде" а все скаталось к маркировке кирзовых сапог это мелко, Хоботов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 18:36 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно Разработчик web1s тут Вас не поймут! да почему же... это так забавно бывает, зайти и потыкать палкой очередного упоротого убивателя 1с Ну потыкайте, потыкайте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 18:37 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разработчик web1s Любопытно наблюдать, как у завидным упорством путается понятие БУХгалтерского учета и оперативного учета для управления бизнесом. для нормальной работы конторы это должно пересекаться - грамотно и аккуратно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 19:10 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя Разработчик web1s Любопытно наблюдать, как у завидным упорством путается понятие БУХгалтерского учета и оперативного учета для управления бизнесом. для нормальной работы конторы это должно пересекаться - грамотно и аккуратно А можно я дополню? Данные оперативного учета должны синтезироваться и отражаться в бух.учете, дополняя, если надо, аналитику на счетах. Выше писалось, что скоро сервисы заменят бухгалтеров. Оно может и так, но бухгалтера, который понимает КАК оптимизировать налогообложение ничем не заменишь. И грамотное перетекание инфы из оперативного учета в бух.учет - это задача хорошего главбуха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 19:38 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Требования исправьте: Нужен телефон не старее: Android-5 или iPhone-X Ниже iPhone-X не потянет? Вы серьезно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2020, 06:37 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemar Требования исправьте: Нужен телефон не старее: Android-5 или iPhone-X Ниже iPhone-X не потянет? Вы серьезно? Очень даже. Дело не в железе, а в наполнении. Только с 10-ки появились возможности работы приложения в браузере. Для непосвященных сообщу, что Яблочные очень трепетно следят за "безопасностью" и безнадежно отстают от Андроида в появлении новинок HTML5 и JS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2020, 10:11 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разработчик web1s Gallemar Требования исправьте: Нужен телефон не старее: Android-5 или iPhone-X Ниже iPhone-X не потянет? Вы серьезно? Очень даже. Дело не в железе, а в наполнении. Только с 10-ки появились возможности работы приложения в браузере. Для непосвященных сообщу, что Яблочные очень трепетно следят за "безопасностью" и безнадежно отстают от Андроида в появлении новинок HTML5 и JS. Чтобы не травмировать тонкие души владельцев айфонов написал версию iOS с которой может работать приложение в Сафари. Это 14.0.1 До нее приложение толком не работало даже с костылями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2020, 16:23 |
|
web-Альтернатива 1С
|
|||
---|---|---|---|