|
Программы автоматизации работы склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вас поделиться ссылками на софт (платный или бесплатный) по теме "автоматизация работы склада". Интересуют также готовые схемы Базы данных по данной теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2020, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Склад складу рознь. Даже у похожих бизнесов складские процессы могут сильно отличаться. И околоскладских бизнесов много: каталожная торговля рознично-сетевая хранилища и распредцентры производственные склады фармсклады склады почтовых компаний учет сер.номеров и серий у товаров. Схема нужна для курсача ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2020, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
L_argo Схема нужна для курсача ? L_argo клад складу рознь. Даже у похожих бизнесов складские процессы могут сильно отличаться. И околоскладских бизнесов много: каталожная торговля рознично-сетевая хранилища и распредцентры производственные склады фармсклады склады почтовых компаний учет сер.номеров и серий у товаров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2020, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сотрудник Главного Управления меня интересует вообще любая инфа по данной теме гугль.ру ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2020, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сотрудник Главного Управления меня интересует вообще любая инфа по данной теме В гугле вбиваешь: warehouse management system (wms) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2020, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сотрудник Главного Управления Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вас поделиться ссылками на софт (платный или бесплатный) по теме "автоматизация работы склада". Интересуют также готовые схемы Базы данных по данной теме. Вас на каком уровне интересует автоматизация...ибо есть у неё начало ,но нет конца. Например движения,остатки,инвентаризация...Это один уровень. Служба размещения по палетам и ячейкам и внутри ячейки по объёму и габариту ..это уже уровень повыше. Роботизированное доставание нужного груза и привоз его на загрузочную платформу ...это ещё повыше уровень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2020, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_al Роботизированное доставание нужного груза и привоз его на загрузочную платформу ...это ещё повыше уровень. Я бы подразумевал вот эту область. Приход/расход, думаю, сейчас не новость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2020, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу вас поделиться ссылками на софт (платный или бесплатный) по теме "автоматизация работы склада". Интересуют также готовые схемы Базы данных по данной теме. Просто киньте ссылку на софт, документацию, тех-задание, схему данных или проект, Просто ссылку, ту, которую вы сочтёте нужной, без предварительных вопросов и уточнений. Анализ собранной информации я беру на себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2020, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сотрудник Главного Управления Просто ссылку, ту, которую вы сочтёте нужной, без предварительных вопросов и уточнений. https://www.google.com/search?q=warehouse management system github ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2020, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сотрудник Главного Управления Прошу вас поделиться ссылками на софт (платный или бесплатный) по теме "автоматизация работы склада". Интересуют также готовые схемы Базы данных по данной теме. Просто киньте ссылку на софт, документацию, тех-задание, схему данных или проект, Просто ссылку, ту, которую вы сочтёте нужной, без предварительных вопросов и уточнений. Анализ собранной информации я беру на себя. - а вы и пальцы за меня загибать будете? - ага! пошел туда не зная куда анализируя то не зная что ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2020, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сотрудник Главного Управления, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2020, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, Корневая структура [нет данных], а де они? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2020, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сотрудник Главного Управления Анализ собранной информации я беру на себя. Тем более внятной инфы, где все кратко, но толково расписано найти не удастся. Вы даже до сих пор так и не указали сферу применения. Без этого глупо что-либо искать или предлагать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2020, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt ViPRos, Корневая структура [нет данных], а де они? )) а зачем тебе :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2020, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сотрудник Главного Управления, Интересуют также готовые схемы Базы данных по данной теме. Это уже более конкретно...Готовую базу со схемой и средой разработки ИС и СУБД http://www.cis-pos.com/apex/f?p=116:43 http://www.cis-pos.com/apex/f?p=116:49 Залейте образ в VirtualBox(VMWare) и изучайте по живому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2020, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos hVostt ViPRos, Корневая структура [нет данных], а де они? )) а зачем тебе :) Я к тому, что дизайн программиста видно за версту Нормального UX-дизайнера вам явно не хватало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2020, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Я к тому, что дизайн программиста видно за версту Нормального UX-дизайнера вам явно не хватало. Это все настраивается. А "нет данных" в том случае означает что значение в поле "Структурный элемент" уникальное и потому не надо уточнять родителя. И воще основной упор на "функциональное приложение" :):):) фиг кто может делать то, что я показал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2020, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos hVostt Я к тому, что дизайн программиста видно за версту Нормального UX-дизайнера вам явно не хватало. Это все настраивается. А "нет данных" в том случае означает что значение в поле "Структурный элемент" уникальное и потому не надо уточнять родителя. И воще основной упор на "функциональное приложение" :):):) фиг кто может делать то, что я показал я вот смотрю на твои интерфейсы, вижу, что там много чего можно. но вот без пары увесистых томов с инструкциями и ящика водки, с этим не разобраться никому. пользователь, которому ты не объяснишь что такое [нет данных] будет казаться, что у тебя банальная ошибка в программе, или ещё какие-то проблемы. как нет данных? а где они? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2020, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2020, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, Ну да, ну да )) Я как будто вчера родился и не знаю, насколько полезной являетяс подобная документация. Всего 5 мб руководство пользователя? Кого лечим? И, главное, зачем? ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2020, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Это руководство пользователя платформы, т.е. общая часть для всех прикладных конфигураций (в основном работа с окнами). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2020, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, Например - Управление производством. (на сайте все это в каком то виде имеется) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2020, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos Это руководство пользователя платформы, т.е. общая часть для всех прикладных конфигураций (в основном работа с окнами). Это не говорит о том, что UX не нужен :) Скорее наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2020, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Это не говорит о том, что UX не нужен :) Скорее наоборот. За UX мне значит не платят :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2020, 18:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=39943073&tid=1547109]: |
0ms |
get settings: |