powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сориентируйте в методологии анализа и моделирования бизнес-процессов
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Сориентируйте в методологии анализа и моделирования бизнес-процессов
Фотография hVostt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ъъъъъ
Как-то подошла тётенька из бухгалтерии и: "Научи моего Лёшку, чтобы и он тоже умел на компьютерах. Мы тут рядом живем, чтобы ему далеко на работу не ездить, ну и зарплата."
Я тогда так удивился.

Меня как-то попросили дать часовую консультацию за 5к, ответить на вопросы человеку, который хочет войти в айти. При чём у человека уже был свой действующий бизнес (никак не связанный с it), но он устал и хочет просто сидеть за компом и получать много килобаксов рублей. Но при этом вопросы были конструктивные, и по существу. Видно, что потратил определённые усилия, прежде чем куда-то ломиться.
...
Рейтинг: 0 / 0
paper-whispers
Участник
hVostt
ъъъъъ
Как-то подошла тётенька из бухгалтерии и: "Научи моего Лёшку, чтобы и он тоже умел на компьютерах. Мы тут рядом живем, чтобы ему далеко на работу не ездить, ну и зарплата."
Я тогда так удивился.

Меня как-то попросили дать часовую консультацию за 5к, ответить на вопросы человеку, который хочет войти в айти. При чём у человека уже был свой действующий бизнес (никак не связанный с it), но он устал и хочет просто сидеть за компом и получать много килобаксов рублей. Но при этом вопросы были конструктивные, и по существу. Видно, что потратил определённые усилия, прежде чем куда-то ломиться.
При всём уважении, я сейчас делаю то же самое. Не зная вопроса, я для этого его и задал. Затем дополнил и задал смежные вопросы. Вы негативно характеризуете меня за незнание, которое я и так заведомо изначально признал, описав это в исходный момент и задав вопрос.
...
Дмитрий Мух
Участник
paper-whispers,

покажите полное описание предлагаемой вам вакансии

ваше её понимание скорее всего ошибочно
...
paper-whispers
Участник
Дмитрий Мух,

увы, это не получится.

Конечно, моё описание ошибочно. Изначально написал, что оно приблизительно - я лишь приблизительно понял, что от меня там будет требоваться. Т.к. времени поговорить и переспросить сколько мне нужно раз с уточнениями возможности не было предоставлено.

Но, как я, опять же, уже сказал, там всё будет связано со сбором и формулированием требований к бизнес-процессам/работам и передачей этих формулировок в каком-то виде исполнителям этих работ.
...
Фотография hVostt
Участник
paper-whispers
При всём уважении, я сейчас делаю то же самое. Не зная вопроса, я для этого его и задал. Затем дополнил и задал смежные вопросы. Вы негативно характеризуете меня за незнание, которое я и так заведомо изначально признал, описав это в исходный момент и задав вопрос.

По отношению именно лично к вам нет никакого негатива.

Негатив есть к выбранному вами подходу.
На горизонте замаячила некая вакансия в сфере, смысла которой вы не понимаете.
Вы не понимаете даже что это такое и с чем это едят в принципе .

Негатив складывается из опыта, когда приходилось сталкиваться в работе с людьми не на своём месте. Как они туда попали? Кто их туда вообще пустил? Загадка. Очень похоже на вашу ситуацию. Но из-за этого страдают другие люди. Очень тяжело работать с людьми, которые не в зуб ногой. Это ужасная ситуация.
...
paper-whispers
Участник
Для цели формирования основ правильных представлений для работы в описанном направлении, подойдёт ли вот эта учебная программа? http://artofsystems.ru/

Задаю вопрос потому, что там 4 курса (их программа приводится на странице), курсы довольно объёмные, и я не понимаю, насколько это легко пойдёт у меня, плюс не могу их оценить в плане общей адекватности, насколько получу нужный мне результат.

Может ли кто-нибудь прокомментировать, взглянув на план программы?
...
Дмитрий Мух
Участник
paper-whispers
увы, это не получится.
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сориентируйте в методологии анализа и моделирования бизнес-процессов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]