| 
 | 
| 

Реализация купюроприёмника 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Добрый день.. Кто интегрировал свою ИС(или разрабатывал киоск самообслуживания) с купюроприёмником? Поделитесь опытом. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 01.08.2017, 10:21 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Что конкретно интересует? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.08.2017, 23:12 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Усталый разработчикЧто конкретно интересует? Какой протокол? Какая ось? На чём реализовывали? Можете ли поделится кодом и примерами? Наработка на сбой на отказ? Решение проблем: Проглотил купюру..но в протокол не выдал. Надо ли интегрировать фрагментарное видеонаблюдение в киоск...для решения проблем. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.08.2017, 23:31 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

irbis_al, Вы бы хоть описали свою ИС, какой купюроприемник. А так просите описать сопряжение чего-то с чем-то. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 03.08.2017, 11:01 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Alozarirbis_al, Вы бы хоть описали свою ИС, какой купюроприемник. А так просите описать сопряжение чего-то с чем-то. Зачем лишняя информация? ИС в профиле в моём. http://cis-pos.com Кому надо тот уже смотрел. со своей ИС я смогу соеденить что угодно...мне нужно просто спецификация..а точнее у меня уже есть некоторая ...просто нужны отзывы,- по сути те пункты что Выше озвучил. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 03.08.2017, 12:40 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Меня первые же ваши два вопроса (про протокол и про ОС) сильно смутили. Много думаю. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 03.08.2017, 23:50 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

С купюроприёмником идет документация и драйвера. Приложен компонент который создает событие приёма купюры. Это событие можно отловить в 1С. Реализовывал киоск, но на C#. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 04.08.2017, 14:04 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

netfrogС купюроприёмником идет документация и драйвера. Приложен компонент который создает событие приёма купюры. Это событие можно отловить в 1С. Реализовывал киоск, но на C#. Мне не нужны высокоуровневые драйвера и уж точно не нужен одинэф... Ибо драйвера это винда(а киоск, естественно не на винде будет ходить). Мне нужен низкоуровневый протокол по которому я смогу реализовать свой кросплатформенный драйвер... (я уже какие-ту спецификацию скачал ...уже даже на githabe что то нашёл на разных языках). Вы на C# писали используя высокоуровневый драйвер? (Для винды это обычно OLE-ActiveX) Или низкоуровневый свой сделали?(Это пишите в С# напрямки байтики в компорт(rs-232),и анализируете ответ...Тогда будем как-то договариваться :-) ) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 04.08.2017, 14:41 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=33&msg=39499620&tid=1547280]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    11ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    63ms | 
get topic data:  | 
    10ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    46ms | 
get tp. blocked users:  | 
    2ms | 
| others: | 13ms | 
| total: | 167ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...