|
Кто-нибудь внедрял alfresco
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понравился продукт, мощный ли там функционал по документообороту? __________________________________________________________________ THE TRUTH IS OUT THERE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2017, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не продукт, а программное средство. Продукт это то, что можно съесть или выпить без большого ущерба для здоровья. Alfresco это не система документооборота, а платформа для разработки информационных систем, чаще всего действительно систем документооборота. Но искаропки там нет готовых процессов документооборота. То есть, их ещё надо запрограммировать. Чтобы сделать это, нужны немалые знания - система сложная. Если заказывать разработку , то это будет дорого, но главное, что надо учитывать - возможность связаться с халтурщиками, которые сделают неправильно. Если же будут предлагать готовое коробочные решение, то сразу послать на фиг, потому что это и есть такие халтурщиками. Поэтому вместо Alfresco есть смысл рассмотреть более простые альтернативы, которые вы сможете самостоятельно понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2017, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну мне на самом деле нужно не готовое, а чтобы были некие механизмы реализованы. Я видел их апи, и мне понравился подход, что есть свой интерфейс, любой которые может обращаться к нему. Мне нужно лишь, чтобы было реализован механизм добавления, редактирования, запуск согласования, комментирования документа, версионость его, и настройка полей на разные типы документов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2017, 14:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=39394584&tid=1547312]: |
0ms |
get settings: |