|
Программа для малого и среднего бизнеса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621> линупсоиды - крайне агресивне соёбщество Дружище, если вы не в состоянии правильно написать название операционной системы, - в ладоши хлопать? Рассказывать вам, как должна быть построена корпоративная сеть? Когда и если вам и вашим юзерам, наконец, надоест работать дырой в системе безопасности, - приходите. Расскажу. Но за деньги. Я в состоянии. Но не буду этого делать. Это выражает мое мнение к лнупс соёбществу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей ФроловГорячие финские парни, может хватит из темы устраивать холивар на тему Windows/Linux? Моё мнение, как разработчика, я уже озвучил. У вас может быть своё мнение на этот счёт, но вы можете оставить его при себе, либо пойти поговорить об этом на LOR, здесь этого делать не нужно. Спасибо за понимание. Окей. А на чем система писана? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_А на чем система писана? Delphi XE7 + Firebird 2.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Фроловtrdm_А на чем система писана? Delphi XE7 + Firebird 2.1 И конечно же хардкод? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alИ конечно же хардкод? В каком смысле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Фроловirbis_alИ конечно же хардкод? В каком смысле? Означает ,что Всё прошито в коде. И если нужно добавить например столбец или его окрасить другим цветом надо пере компилировать проект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alОзначает ,что Всё прошито в коде. И если нужно добавить например столбец или его окрасить другим цветом надо пере компилировать проект. Да. И это нормально. Я уже давно вышел из того возраста, когда прикольно писать собственные конфигураторы и альтернативы 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И, чтобы два раза не вставать, структура разбита по слоям, отдельно DAL, отдельно бизнес-логика, отдельно GUI. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Фроловirbis_alОзначает ,что Всё прошито в коде. И если нужно добавить например столбец или его окрасить другим цветом надо пере компилировать проект. Да. И это нормально. Я уже давно вышел из того возраста, когда прикольно писать собственные конфигураторы и альтернативы 1С. При чём тут 1С.. Либо 1С либо хардкод ....а другие оттенки серого для Вас существуют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alЛибо 1С либо хардкод ....а другие оттенки серого для Вас существуют? Вы с какой целью интересуетесь? (с) Хотите купить программу и уточняете детали, или просто хочется поговорить, раз уж про Линукс не вышло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помнится, оборжали тут одного в теме про Меркурий ERP. Идем на второй круг? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander A. SakПомнится, оборжали тут одного в теме про Меркурий ERP. Идем на второй круг? да не, у того космос по сравнению с сабжевыми тремя с половиной кнопками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Но не буду этого делать. А никто и не просит. Чем кривее скорчите рожу, тем на большее бабло попадёте (вы, ваши заказчики или работодатель соответственно). Не забудьте: это ваш выбор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Фроловirbis_alОзначает ,что Всё прошито в коде. И если нужно добавить например столбец или его окрасить другим цветом надо пере компилировать проект. Да. И это нормально. Я уже давно вышел из того возраста, когда прикольно писать собственные конфигураторы и альтернативы 1С. Очень жаль, а то пригласил бы в компанию ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_Сергей Фроловпропущено... Да. И это нормально. Я уже давно вышел из того возраста, когда прикольно писать собственные конфигураторы и альтернативы 1С. Очень жаль, а то пригласил бы в компанию ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_, А зачем дате длина и точность? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_, Типы контактной информации - телефон, сотовый, мыло... Похоже что это замес метаданных и данных. Большой косяк в архитектуре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_Очень жаль, а то пригласил бы в компанию ))))) Да не, был я у вас год назад, город не произвёл никакого впечатления ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dma_caviartrdm_, Типы контактной информации - телефон, сотовый, мыло... Похоже что это замес метаданных и данных. Большой косяк в архитектуре. А, это перечисление, не заметил на телефоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, мы тут немного посовещались и решили раздавать программу бесплатно. Нам затрат никаких, мы сами ей пользуемся постоянно, поэтому разработка и улучшения будут и дальше. Я даже больше скажу, она изначально разрабатывалась в помощь себе, а не для продаж. Ну а если у кого-то будут специфические "хотелки", то тут можно будет и о деньгах поговорить ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Фролов, расскажи лучше как технически лицензии чекаете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сорри TC, снес после 5 минут беглого просмотра и тыкания на кнопки. :( (один из аргументов - сразу начались косяки с датой, с вводом даты... подумал, ну его нафиг этот гемор). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander2один из аргументов - сразу начались косяки с датой, с вводом даты... А можно поподробнее, что за дата, куда вводил, что за косяки и т.д. А то мы на форуме программистов, а вытягивать нормальное описание проблемы нужно клещами, как с обычными юзерами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey_Frolov, да во всех окнах ввода даты для установления границ периодов отчетности. пробовал ввести 16/01/22 и 01/22/2016.... и че только не пробовал - все просто затирается и блокируется кнопка ОКЕЯ (ессно) винда 7 нерусская, ессно, но с поддержкой рус. языка. нужен какой-то промежуточный диалог с формой про настройки формата дат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 22:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=39150985&tid=1547357]: |
0ms |
get settings: |