|
Программа для малого и среднего бизнеса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAесли это будет SaaS решение, то попробую :) Не вопрос, представьте что это SaaS. Лицензию вам буду выдавать каждый месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей ФроловskyANAесли это будет SaaS решение, то попробую :) Не вопрос, представьте что это SaaS. Лицензию вам буду выдавать каждый месяц.SaaS - это не форма подписки: месячная, годовая, бесплатная она, или спонсорская :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAактивности на форуме не вижу А с чего бы ей взяться, если продукту меньше года, а сайту всего полтора месяца? skyANAкачество поддержки не известно Назовите мне любые два-три широко известных продукта в нише b2b, у которых качественная поддержка и всем вокруг об этом известно. skyANA, когда ждать обновлений и нужных фич, не понятно Вот вы странный. Вам ничего не нужно от продукта, вы вообще не его целевая аудитория, но, почему-то, замерли в ожидании обновлений и каких-то фич, которых вы даже назвать не можете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANASaaS - это не форма подписки: месячная, годовая, бесплатная она, или спонсорская :) Ясно, спасибо, к вам лично вопросов больше не имею ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей ФроловskyANAактивности на форуме не вижу А с чего бы ей взяться, если продукту меньше года, а сайту всего полтора месяца? Компания существует с 2003 года. За это время наверняка налажено общение с клиентами. Предполагал, что форум решили завести для повышения эффективности этого общения. skyANAкачество поддержки не известно Назовите мне любые два-три широко известных продукта в нише b2b, у которых качественная поддержка и всем вокруг об этом известно.[/quot]Хм Kuoni, Travco... Когда писали интеграцию с их сервисами, то поддержка с их стороны была грамотной и оперативной. skyANA, когда ждать обновлений и нужных фич, не понятно Вот вы странный. Вам ничего не нужно от продукта, вы вообще не его целевая аудитория, но, почему-то, замерли в ожидании обновлений и каких-то фич, которых вы даже назвать не можете [/quot]И в чем я ошибся? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей ФроловskyANASaaS - это не форма подписки: месячная, годовая, бесплатная она, или спонсорская :) Ясно, спасибо, к вам лично вопросов больше не имею Вы можете развернуть свой продукт на VDS, дать мне доступ, я помогу с тестированием, а Вы будете оплачивать VDS вместо предлагаемых Вами лицензий. Глядишь и идеи какие подкину. Согласны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Простите за кривое цитирование. С планшета пишу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> в какое-то не очень конструктивное русло скатывается тема У темы одно конструктивное направление: вы должны осознать, что занимаетесь хернёй. Вам на это намекают, но вы странно относитесь к конструктивным замечаниям. > интересны идеи для развития, за которые я готов поделиться лицензией Вы, наверное, задержались в каменном веке. Софта нынче - на любой вкус и кошелёк, а вы хотите идей за печеньки? Вы нормальны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621вы должны осознать, что занимаетесь хернёй. Почему я должен это осознать? Что за революция произошла в мире, что софт для автоматизации больше не нужен? Тем более если этот софт УЖЕ позволяет упростить работу в моей фирме? guest_20040621Вы, наверное, задержались в каменном веке. Софта нынче - на любой вкус и кошелёк Вы давно с этим софтом работали-то? Там без слёз не взглянешь на половину решений. А другая половина, у которых всё значительно лучше с качеством, ценник задирает таким образом, что ни о каком малом бизнесе речи не идёт. Малый бизнес - это часто самозанятое население, которое обеспечивает себя и свою семью, у него тупо нет бюджетов на подавляющее число предлагаемых решений, а потребность в этом есть. guest_20040621Вы нормальны? Вопрос нормальности довольно философский. Вы хотите об этом поговорить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Почему я должен это осознать? Потому, что вы пытаетесь автоматизировать позавчерашний день вчерашними способами. Слезайте с мелкомягких и посмотрите вокруг, вы удивитесь количеству открытых работающих решений. Понятно, что вокруг достаточно много законсервированных в прошлом индивидуумов, и даже бизнес на этом можно попробовать построить. Но вот найти желающих добровольно ковырять окаменевшее дерьмо мамонта вам будет сложно. > Вопрос нормальности довольно философский. Нет. Вполне медицинский. > Вы хотите об этом поговорить? Нет. Я и так потратил времени больше, чем стоит обсуждаемая тема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621Слезайте с мелкомягких и посмотрите вокруг, вы удивитесь количеству открытых работающих решений . Не могли бы вы привести примеры (двух будет вполне достаточно) этих открытых работающих решений? Под открытыми, я надеюсь, вы понимаете "бесплатных"? А под "работающих" - не требующих толпы внедренцев решений? guest_20040621Я и так потратил времени больше, чем стоит обсуждаемая тема. Я вас лично не просил тратить своё драгоценное время и вообще что-либо писать. Но раз уж вы начали, то давайте вы ответите на мой вопрос об открытых работающих системах, о которых все знают, кроме "законсервированных в прошлом индивидуумов". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не тратьте свое время. Автор уверен что только его решения все и ждут. Так что пытаться разубеждать его бесполезно. Не руште мечты младенцев ... ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой Бобр, я не прошу разубеждать меня, я прошу привести пример современного (не облачного) решения, о котором все тут так много пишут. Неужели это так сложно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей ФроловЗлой Бобр, я не прошу разубеждать меня, я прошу привести пример современного (не облачного) решения, о котором все тут так много пишут. Неужели это так сложно?Если Вы так уверены, что в Вашей нише у Вас нет конкурентов, то занимайте её. В чем проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей ФроловУчёт контрагентов, договоров, счетов и оплат. ценник поправьте - там запятая на два знака вправо уехала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, да что ж такое то? Назовите, пожалуйста, нормальное десктопное решение за вменяемые деньги. И не чисто бухгалтерское, т.е. не 1С. Почему никто не хочет привести ни одного примера, что за тайны мадридского двора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей ФроловskyANA, да что ж такое то? Назовите, пожалуйста, нормальное десктопное решение за вменяемые деньги. И не чисто бухгалтерское, т.е. не 1С. Почему никто не хочет привести ни одного примера, что за тайны мадридского двора? еще раз: 18689040 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Не могли бы вы привести примеры Мог бы. Но вашу работу за вас делать не буду. Начните с github и sf. > Под открытыми Под открытыми я понимаю открытый исходный код. И приложений, и компонентов. Количество дебилов, готовых платить за "черные ящики", устойчиво снижается. > Я вас лично не просил тратить своё драгоценное время и вообще что-либо писать. Конечно. Это моя инициатива. Основная цель - избавить вас от напрасной траты времени и сил. Однако, если вы действительно видите рыночную нишу, которую можете занять, вы вряд ли нуждаетесь в советах. Меня поражает информационная среда, в которой варится население. Вы, наверное, слышали о "Гайдаровском форуме"? Знаете, кто такой Греф? Слышали/читали/видели его признание о внедрении софта в Сбере? Стоимость в голове хорошо отложилась? Задайте себе вопрос: каковы причины миграции на GridGain? Почему именно GridGain? Ответите на оба вопроса - для вас тема обсуждения потеряет смысл. Это самый быстрый путь (но не самый простой). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621Мог бы. Но вашу работу за вас делать не буду. Начните с github и sf. Ясно. Вы эти системы-то видели? Там толпа внедренцев за бесплатный продукт больше денег возьмёт, чем если бы он был платным. guest_20040621Под открытыми я понимаю открытый исходный код. И приложений, и компонентов. Количество дебилов, готовых платить за "черные ящики", устойчиво снижается. Правда что ли? Это только в какой-то параллельной реальности, не иначе. Линукс победит, да-да. Уже лет 15 слышу эту мантру. Продолжайте верить. guest_20040621Меня поражает информационная среда, в которой варится население. Вы, наверное, слышали о "Гайдаровском форуме"? Знаете, кто такой Греф? Слышали/читали/видели его признание о внедрении софта в Сбере? Стоимость в голове хорошо отложилась? Задайте себе вопрос: каковы причины миграции на GridGain? Почему именно GridGain? Ответите на оба вопроса - для вас тема обсуждения потеряет смысл. Это самый быстрый путь (но не самый простой). Меня тоже некоторые вещи поражают. Например я предлагаю решение для малого (в т.ч. микробизнеса), а вы начинаете мне рассказывать о GridGain. Зачем это малому бизнесу, вы понимаете в какой теме форума вы вообще находитесь? Так что вопрос о нормальности, заданный вами ранее, не так однозначен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Вы эти системы-то видели? Разумеется. Именно поэтому как только кто-то вякнет о CRM, мой первый вопрос - об интеграции с Asterisk. Нужно продолжать? > Правда что ли? Конечно. Только в совке форточки безумно популярны. > я предлагаю решение для малого (в т.ч. микробизнеса), а вы начинаете мне рассказывать о GridGain Именно так. Видите ли, Hadoop - типичнейший представитель Экономики-4.0, решение, которое завтра будет в каждой второй лавке (в совке - не завтра, но в данном случае это не принципиально). Вы же своими костылями стремитесь оставить отечественный бизнес за пределами конкуренции. Дружище, каменный век закончился не потому, что кончились камни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если программа не работает нативно под Linux, значит она "Г" на 50%, но если она не работает в Linux и через wine, то она на 100% - "Г". У меня она через wine не запустилась. Проверить в win не могу, потому, как win у меня нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Фролов Ну и не бывает нормальной кроссплатформенности. Java (как и Qt) - неродной GUI, который работает похоже, но всё равно не так как родной. Но я перфекционист, кому-то может быть и пофигу Зачем говорить то, чего ты не знаешь? Java и Qt это еще не весь (и даже не самый лучший) ассортимент для достижения кроссплатформенности. А что ты скажешь по поводу wxWidgets? wxWidgets кроссплатформенная и одновременно использует родные виджеты (контроллы) операционной системы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SheratonСергей ФроловНу и не бывает нормальной кроссплатформенности. Java (как и Qt) - неродной GUI, который работает похоже, но всё равно не так как родной. Но я перфекционист, кому-то может быть и пофигу Зачем говорить то, чего ты не знаешь? Java и Qt это еще не весь (и даже не самый лучший) ассортимент для достижения кроссплатформенности. А что ты скажешь по поводу wxWidgets? wxWidgets кроссплатформенная и одновременно использует родные виджеты (контроллы) операционной системы.И чего совать недоделки? Писать на С++ постоянно меняющуюся программу очень дорого. Конкретно в wx нет нормальной поддержки СУБД. Для этой тематики я бы проголосовал за C# либо за хороший вебсерверный фреймворк (например APEX). У ТС проблемы не с программированием, а с техзаданием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗимарглИ чего совать недоделки? Эта "недоделка" живет с 1992 года, а с какого года существует C#? Зимаргл Писать на С++ постоянно меняющуюся программу очень дорого. Не замечал такого. Это субъективное мнение. ЗимарглКонкретно в wx нет нормальной поддержки СУБД. В чем выражается отсутствие "нормальной поддержки СУБД"? Например для связи с Firebird используется стандартная библиотека IBPP, для Postgresql - тоже стандартная библиотека libpq++ из комплекта Postgresql. Цель wxWidgets это построение GUI, а не охват всего "белого света". ЗимарглДля этой тематики я бы проголосовал за C# либо за хороший вебсерверный фреймворк (например APEX). C# и Java синонимы слова тормоза, мусорные технологии висят в памяти и жрут ресурсы машины, тоже самое и с веб-интерфейсом (APEX). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей ФроловP.S. Вот смотрите сколько вы софта используете, а если будет один, который вместо зоопарка из Word'а, CRM и MS Projects будет делать всё в одном месте, неужели вы пройдёте мимо и даже не попробуете? хочешь что то типа этого делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 22:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=39148843&tid=1547357]: |
0ms |
get settings: |