powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Программа для малого и среднего бизнеса
25 сообщений из 107, страница 2 из 5
Программа для малого и среднего бизнеса
Сергей Фролов
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
skyANAесли это будет SaaS решение, то попробую :)
Не вопрос, представьте что это SaaS. Лицензию вам буду выдавать каждый месяц.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография skyANA
Участник
Сергей ФроловskyANAесли это будет SaaS решение, то попробую :)
Не вопрос, представьте что это SaaS. Лицензию вам буду выдавать каждый месяц.SaaS - это не форма подписки: месячная, годовая, бесплатная она, или спонсорская :)
...
Сергей Фролов
Участник
skyANAактивности на форуме не вижу
А с чего бы ей взяться, если продукту меньше года, а сайту всего полтора месяца?

skyANAкачество поддержки не известно
Назовите мне любые два-три широко известных продукта в нише b2b, у которых качественная поддержка и всем вокруг об этом известно.

skyANA, когда ждать обновлений и нужных фич, не понятно
Вот вы странный.
Вам ничего не нужно от продукта, вы вообще не его целевая аудитория, но, почему-то, замерли в ожидании обновлений и каких-то фич, которых вы даже назвать не можете
...
Сергей Фролов
Участник
skyANASaaS - это не форма подписки: месячная, годовая, бесплатная она, или спонсорская :)
Ясно, спасибо, к вам лично вопросов больше не имею
...
Фотография skyANA
Участник
Сергей ФроловskyANAактивности на форуме не вижу
А с чего бы ей взяться, если продукту меньше года, а сайту всего полтора месяца?
Компания существует с 2003 года. За это время наверняка налажено общение с клиентами.
Предполагал, что форум решили завести для повышения эффективности этого общения.

skyANAкачество поддержки не известно
Назовите мне любые два-три широко известных продукта в нише b2b, у которых качественная поддержка и всем вокруг об этом известно.[/quot]Хм Kuoni, Travco... Когда писали интеграцию с их сервисами, то поддержка с их стороны была грамотной и оперативной.

skyANA, когда ждать обновлений и нужных фич, не понятно
Вот вы странный.
Вам ничего не нужно от продукта, вы вообще не его целевая аудитория, но, почему-то, замерли в ожидании обновлений и каких-то фич, которых вы даже назвать не можете [/quot]И в чем я ошибся? :)
...
Фотография skyANA
Участник
Сергей ФроловskyANASaaS - это не форма подписки: месячная, годовая, бесплатная она, или спонсорская :)
Ясно, спасибо, к вам лично вопросов больше не имею Вы можете развернуть свой продукт на VDS, дать мне доступ, я помогу с тестированием, а Вы будете оплачивать VDS вместо предлагаемых Вами лицензий. Глядишь и идеи какие подкину. Согласны?
...
Фотография skyANA
Участник
Простите за кривое цитирование. С планшета пишу.
...
guest_20040621
Гость
> в какое-то не очень конструктивное русло скатывается тема

У темы одно конструктивное направление: вы должны осознать, что занимаетесь хернёй. Вам на это намекают, но вы странно относитесь к конструктивным замечаниям.

> интересны идеи для развития, за которые я готов поделиться лицензией

Вы, наверное, задержались в каменном веке. Софта нынче - на любой вкус и кошелёк, а вы хотите идей за печеньки? Вы нормальны?
...
Сергей Фролов
Участник
guest_20040621вы должны осознать, что занимаетесь хернёй.
Почему я должен это осознать? Что за революция произошла в мире, что софт для автоматизации больше не нужен?
Тем более если этот софт УЖЕ позволяет упростить работу в моей фирме?

guest_20040621Вы, наверное, задержались в каменном веке. Софта нынче - на любой вкус и кошелёк
Вы давно с этим софтом работали-то? Там без слёз не взглянешь на половину решений. А другая половина, у которых всё значительно лучше с качеством, ценник задирает таким образом, что ни о каком малом бизнесе речи не идёт.
Малый бизнес - это часто самозанятое население, которое обеспечивает себя и свою семью, у него тупо нет бюджетов на подавляющее число предлагаемых решений, а потребность в этом есть.

guest_20040621Вы нормальны?
Вопрос нормальности довольно философский. Вы хотите об этом поговорить?
...
guest_20040621
Гость
> Почему я должен это осознать?

Потому, что вы пытаетесь автоматизировать позавчерашний день вчерашними способами. Слезайте с мелкомягких и посмотрите вокруг, вы удивитесь количеству открытых работающих решений. Понятно, что вокруг достаточно много законсервированных в прошлом индивидуумов, и даже бизнес на этом можно попробовать построить. Но вот найти желающих добровольно ковырять окаменевшее дерьмо мамонта вам будет сложно.

> Вопрос нормальности довольно философский.

Нет. Вполне медицинский.

> Вы хотите об этом поговорить?

Нет. Я и так потратил времени больше, чем стоит обсуждаемая тема.
...
Сергей Фролов
Участник
guest_20040621Слезайте с мелкомягких и посмотрите вокруг, вы удивитесь количеству открытых работающих решений .
Не могли бы вы привести примеры (двух будет вполне достаточно) этих открытых работающих решений?
Под открытыми, я надеюсь, вы понимаете "бесплатных"? А под "работающих" - не требующих толпы внедренцев решений?

guest_20040621Я и так потратил времени больше, чем стоит обсуждаемая тема.
Я вас лично не просил тратить своё драгоценное время и вообще что-либо писать.
Но раз уж вы начали, то давайте вы ответите на мой вопрос об открытых работающих системах, о которых все знают, кроме "законсервированных в прошлом индивидуумов".
...
Злой Бобр
Участник
Не тратьте свое время. Автор уверен что только его решения все и ждут. Так что пытаться разубеждать его бесполезно. Не руште мечты младенцев ... )
...
Сергей Фролов
Участник
Злой Бобр, я не прошу разубеждать меня, я прошу привести пример современного (не облачного) решения, о котором все тут так много пишут. Неужели это так сложно?
...
Фотография skyANA
Участник
Сергей ФроловЗлой Бобр, я не прошу разубеждать меня, я прошу привести пример современного (не облачного) решения, о котором все тут так много пишут. Неужели это так сложно?Если Вы так уверены, что в Вашей нише у Вас нет конкурентов, то занимайте её. В чем проблема?
...
Сергей ФроловУчёт контрагентов, договоров, счетов и оплат.
ценник поправьте - там запятая на два знака вправо уехала.
...
Сергей Фролов
Участник
skyANA, да что ж такое то?
Назовите, пожалуйста, нормальное десктопное решение за вменяемые деньги. И не чисто бухгалтерское, т.е. не 1С.
Почему никто не хочет привести ни одного примера, что за тайны мадридского двора?
...
Фотография skyANA
Участник
Сергей ФроловskyANA, да что ж такое то?
Назовите, пожалуйста, нормальное десктопное решение за вменяемые деньги. И не чисто бухгалтерское, т.е. не 1С.
Почему никто не хочет привести ни одного примера, что за тайны мадридского двора? еще раз: 18689040
...
guest_20040621
Гость
> Не могли бы вы привести примеры

Мог бы. Но вашу работу за вас делать не буду. Начните с github и sf.

> Под открытыми

Под открытыми я понимаю открытый исходный код. И приложений, и компонентов. Количество дебилов, готовых платить за "черные ящики", устойчиво снижается.

> Я вас лично не просил тратить своё драгоценное время и вообще что-либо писать.

Конечно. Это моя инициатива. Основная цель - избавить вас от напрасной траты времени и сил. Однако, если вы действительно видите рыночную нишу, которую можете занять, вы вряд ли нуждаетесь в советах.

Меня поражает информационная среда, в которой варится население. Вы, наверное, слышали о "Гайдаровском форуме"? Знаете, кто такой Греф? Слышали/читали/видели его признание о внедрении софта в Сбере? Стоимость в голове хорошо отложилась? Задайте себе вопрос: каковы причины миграции на GridGain? Почему именно GridGain? Ответите на оба вопроса - для вас тема обсуждения потеряет смысл. Это самый быстрый путь (но не самый простой).
...
Сергей Фролов
Участник
guest_20040621Мог бы. Но вашу работу за вас делать не буду. Начните с github и sf.
Ясно. Вы эти системы-то видели? Там толпа внедренцев за бесплатный продукт больше денег возьмёт, чем если бы он был платным.

guest_20040621Под открытыми я понимаю открытый исходный код. И приложений, и компонентов. Количество дебилов, готовых платить за "черные ящики", устойчиво снижается.

Правда что ли? Это только в какой-то параллельной реальности, не иначе.
Линукс победит, да-да. Уже лет 15 слышу эту мантру. Продолжайте верить.

guest_20040621Меня поражает информационная среда, в которой варится население. Вы, наверное, слышали о "Гайдаровском форуме"? Знаете, кто такой Греф? Слышали/читали/видели его признание о внедрении софта в Сбере? Стоимость в голове хорошо отложилась? Задайте себе вопрос: каковы причины миграции на GridGain? Почему именно GridGain? Ответите на оба вопроса - для вас тема обсуждения потеряет смысл. Это самый быстрый путь (но не самый простой).
Меня тоже некоторые вещи поражают.
Например я предлагаю решение для малого (в т.ч. микробизнеса), а вы начинаете мне рассказывать о GridGain.
Зачем это малому бизнесу, вы понимаете в какой теме форума вы вообще находитесь? Так что вопрос о нормальности, заданный вами ранее, не так однозначен.
...
guest_20040621
Гость
> Вы эти системы-то видели?

Разумеется. Именно поэтому как только кто-то вякнет о CRM, мой первый вопрос - об интеграции с Asterisk. Нужно продолжать?

> Правда что ли?

Конечно. Только в совке форточки безумно популярны.

> я предлагаю решение для малого (в т.ч. микробизнеса), а вы начинаете мне рассказывать о GridGain

Именно так. Видите ли, Hadoop - типичнейший представитель Экономики-4.0, решение, которое завтра будет в каждой второй лавке (в совке - не завтра, но в данном случае это не принципиально). Вы же своими костылями стремитесь оставить отечественный бизнес за пределами конкуренции. Дружище, каменный век закончился не потому, что кончились камни.
...
Sheraton
Участник
Если программа не работает нативно под Linux, значит она "Г" на 50%, но если она не работает в Linux и через wine, то она на 100% - "Г".

У меня она через wine не запустилась. Проверить в win не могу, потому, как win у меня нет.
...
Sheraton
Участник
Сергей Фролов
Ну и не бывает нормальной кроссплатформенности. Java (как и Qt) - неродной GUI, который работает похоже, но всё равно не так как родной. Но я перфекционист, кому-то может быть и пофигу

Зачем говорить то, чего ты не знаешь? Java и Qt это еще не весь (и даже не самый лучший) ассортимент для достижения кроссплатформенности. А что ты скажешь по поводу wxWidgets?
wxWidgets кроссплатформенная и одновременно использует родные виджеты (контроллы) операционной системы.
...
Зимаргл
Гость
SheratonСергей ФроловНу и не бывает нормальной кроссплатформенности. Java (как и Qt) - неродной GUI, который работает похоже, но всё равно не так как родной. Но я перфекционист, кому-то может быть и пофигу

Зачем говорить то, чего ты не знаешь? Java и Qt это еще не весь (и даже не самый лучший) ассортимент для достижения кроссплатформенности. А что ты скажешь по поводу wxWidgets?
wxWidgets кроссплатформенная и одновременно использует родные виджеты (контроллы) операционной системы.И чего совать недоделки? Писать на С++ постоянно меняющуюся программу очень дорого. Конкретно в wx нет нормальной поддержки СУБД.

Для этой тематики я бы проголосовал за C# либо за хороший вебсерверный фреймворк (например APEX).

У ТС проблемы не с программированием, а с техзаданием.
...
Sheraton
Участник
ЗимарглИ чего совать недоделки?

Эта "недоделка" живет с 1992 года, а с какого года существует C#?

Зимаргл Писать на С++ постоянно меняющуюся программу очень дорого.

Не замечал такого. Это субъективное мнение.

ЗимарглКонкретно в wx нет нормальной поддержки СУБД.

В чем выражается отсутствие "нормальной поддержки СУБД"?

Например для связи с Firebird используется стандартная библиотека IBPP, для Postgresql - тоже стандартная библиотека libpq++ из комплекта Postgresql.

Цель wxWidgets это построение GUI, а не охват всего "белого света".

ЗимарглДля этой тематики я бы проголосовал за C# либо за хороший вебсерверный фреймворк (например APEX).

C# и Java синонимы слова тормоза, мусорные технологии висят в памяти и жрут ресурсы машины, тоже самое и с веб-интерфейсом (APEX).
...
ViPRos
Участник
Сергей ФроловP.S. Вот смотрите сколько вы софта используете, а если будет один, который вместо зоопарка из Word'а, CRM и MS Projects будет делать всё в одном месте, неужели вы пройдёте мимо и даже не попробуете?
хочешь что то типа этого делать?
...
25 сообщений из 107, страница 2 из 5
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Программа для малого и среднего бизнеса
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр