|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmя не смог построить твой взгляд на эти данные. Я считаю, оба правы, на микроуровне какая-то интерпретация привязана к данным (их формат 3 бит 5 байта обозначает пол) с другой стороны, высокоуровневые интерпретации могут быть отвязаны от конкретных данных (mbwx5 - пацанская тачка). В некотором смысле в большом количестве популярных форматов описание формата находится внутри самих данных (xml, json). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 13:02 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621, непонятно против чего ты злобствуешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 15:09 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почитал ваш срачдискуссию. это о чем вообще? философия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 20:53 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> против чего ты злобствуешь Злобствовал бы - предложил бы забить прогнозы в очко. Утомили высосанные из пальца утверждения. Глобально утомили. Я понимаю, почему зомбоящик гадит в мозг; почему обычные люди пишут херню - даже предположить не могу. Вроде и материальной заинтересованности нет, и доступных источников масса, - не, никто не хочет читать, все хотят писать. Просто беда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 21:02 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621, да нечего читать что ты понимаешь под биг дата, опн дата? (допустим) как они устроены, откуда берутся, чьи и какие проблем они должны решать? почему я должен про них читать? токо не кидайся какашками, а то получается что ты тоже пишешь одну ругань и воще то по большему счету ничем не обоснованную понимаю что нет времени обосновать, но все ж пару слов черкани а чал - норм мужик, но вот беда с обоснованием у него тоже (интуитивно он много чего понимает, а говорить вот не может) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 21:35 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> да нечего читать Угу. Big data уже используют... от скоринга до оценки профессиональной квалификации, а читать нечего. Я не знаю, что можно об этом писать, кроме формулирования конкретных задач. Практический пример использования Open data. У вас лавка. Пусть будет ритейл. Падает оборот. Куда нужно смотреть и чего бояться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 23:47 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621, ну в моем понимании биг дата - это либо чужой мусор, либо тупой, не агрегированный собственный лог в мусоре золото можно найти , но в ооочень малых количествах а свое в мусор превращать не надо интересный опен дата может быть только чужой регламент, протокол,... т.е. метауровень обычно для этих вещей или есть провайдер-интерпретатор или его никогда не будет жаль я не знаю чем ты занимаешься, а то бы быстро нашли общий язык ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 23:55 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosв мусоре золото можно найти , но в ооочень малых количествах а свое в мусор превращать не надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2015, 00:05 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, че ты этими слепо-косыми тычишь я хожу без китайских очков, норм у меня видение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2015, 00:20 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621Я понимаю, почему зомбоящик гадит в мозга правда, почему ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2015, 07:13 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> а правда, почему ? Вам на каком уровне объяснить? Начну с наводящих вопросов. Что из перечисленного читали: "Общественное мнение", "Социальная психология", "Третья волна"? Или по крайней мере "1984"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2015, 10:11 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621Что из перечисленного читали: "Общественное мнение", "Социальная психология", "Третья волна"? Или по крайней мере "1984"? не читал но осуждаю guest_20040621Вам на каком уровне объяснить? Начните с самого простого из возможных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2015, 11:33 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Начните с самого простого из возможных Агитпроп - одна из составляющих контроля власти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2015, 11:46 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621> Начните с самого простого из возможных Агитпроп - одна из составляющих контроля власти. Тааак. Мысль интересная, но не очень новая. Для этого надо было прочесть guest_20040621"Общественное мнение", "Социальная психология", "Третья волна"? Или по крайней мере "1984"? ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2015, 11:53 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Мысль интересная, но не очень новая. Совсем не новая. > Для этого надо было прочесть Не для этого. Вопрос "почему?" - это вопрос о целях и методах. Если интересно - читайте первоисточники, начните с перечисленных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2015, 12:02 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621Вопрос "почему?" - это вопрос о целях и методах. Если интересно - читайте первоисточники, начните с перечисленных.Выше вы писали, что знаете " почему ". А теперь выясняется, что делиться своими знаниями вы не хотите, отсылая интересующихся к первоисточникам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2015, 12:18 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Выше вы писали, что знаете "почему". Так и есть. > делиться своими знаниями вы не хотите Не совсем. Я могу ответить на конкретный вопрос, но пересказывать университетские учебники не буду. > отсылая интересующихся к первоисточникам Первоисточники - это и есть начало ответа на ваш вопрос. Если действительно интересно, вы доберётесь и до Поппера, и до Канемана, и до Адорно, и до Норта, и до Инглхарта, и до Хантингтона и прочая, прочая, прочая. Самостоятельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2015, 12:33 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
java это хорошо. Самые большие деньги там ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2016, 00:03 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ryocaloaujava это хорошо. Самые большие деньги там в наркоте тоже самые большие))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 11:12 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ryocaloaujava это хорошо. Самые большие деньги тамесли бы вы написали "здесь" - еще можно было бы поверить а "там" - хорошо, где нас нет :/ и если бы там было действительно лучше во всех отношениях, то рынок давно бы уже это выровнял значит, имеет место компенсация: по деньгам - лучше, а по чему-то другому - хуже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2016, 20:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=39129159&tid=1547397]: |
0ms |
get settings: |