|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosiscrafmпропущено... понятия не имею. Наверное что-то вроде кнцклсс. Я такого не понимаю и никому не советую интересно, а как же данные отдельно? вот тебе данные и были предъявлены ну да, без наличия интерпретатора - это просто данные. Причем один и тот же объект, типа bmw5, в зависимости от интерпретации будет или пацанской тачкой или просто автомобилем. Т.е. у одних данных множество интерпретаций ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:26 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, на тебя тоже не в обиде - ты просто не в состоянии понять что такое "глупость" и т.д. так как ты не можешь мыслить образно, нет фантазии - микросервис :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:27 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, а откуда интерпретатору взяться? и даже если он откуда то возникнет, то как доказать что он правильно интерпретирует? "калина красная" - идентификатор в разных системах могут быть сгенерированы одинаковые идентификаторы, но внутри системы они однозначны нет тут ничего парадоксального ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:31 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANA, на тебя тоже не в обиде - ты просто не в состоянии понять что такое "глупость" и т.д. так как ты не можешь мыслить образно, нет фантазии - микросервис :) А фантазировать о чем попало и переходить на личности - это признак чего/кого? Состоявшегося человека? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:33 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosiscrafm, а откуда интерпретатору взяться? и даже если он откуда то возникнет, то как доказать что он правильно интерпретирует? а кому это нужно? То что правильно для тебя, мне, к примеру, совершенно безразлично. Плацебо... ViPRosв разных системах могут быть сгенерированы одинаковые идентификаторы, но внутри системы они однозначны нет тут ничего парадоксального именно по этой причине для обозначения и уникальной идентификации используются GUID. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:35 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, ладно данные это всегда модельный высер модель (а до него реальность или идея) первична - данные всегда можно вычислить по модели и алгоритму (методу) потому хранить данные и их анализировать - удел бедных (нет пока хранилищ моделей-онтологий, методов - знаний, но скоро будут) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:40 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, почему Чем попало? ты просил сказать что я вижу за горизонтом по части развития - я тебе сказал ты посчитал что это глупость я воще то серьезно все это написал, значит было логично предположить что ты - глуп (заменил на микросервис) я на тебя не обиделся (че обижаться на проходящего мимо), а ты на меня обиделся (значит я не мимопроходящий для тебя :) да ладно, шутим ж я вот седня вышел на работу после отпуска и никак не привыкну, потому ляля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:44 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANA, почему Чем попало? ты просил сказать что я вижу за горизонтом по части развития - я тебе сказал ты посчитал что это глупость я воще то серьезно все это написал, значит было логично предположить что ты - глуп (заменил на микросервис) я на тебя не обиделся (че обижаться на проходящего мимо), а ты на меня обиделся (значит я не мимопроходящий для тебя :) да ладно, шутим ж я вот седня вышел на работу после отпуска и никак не привыкну, потому ляля За глупость я посчитал выссказывания про абрикос и код ревью, что несомненно ей и являются. Видение твоё за горизонт я посчитал за чистую фантазию, о чем и написал выше. Так что лучше оставь свои выводы при себе, ибо ты ошибаешься. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:52 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, ок, проехали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:57 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosiscrafm, ладно данные это всегда модельный высер модель (а до него реальность или идея) первична - данные всегда можно вычислить по модели и алгоритму (методу) потому хранить данные и их анализировать - удел бедных (нет пока хранилищ моделей-онтологий, методов - знаний, но скоро будут) я бы сказал, и даже мир вокруг, говорит о другом. Сегодня мы одним образом что-то интерпретируем, завтра другим образом тоже самое. "До основания, а затем..." не та модель которой я придерживаюсь. Просто интерпретация меняется, одних и тех же данных... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:06 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosданные всегда можно вычислить по модели и алгоритму (методу) потому хранить данные и их анализировать - удел бедных С точки зрения математике - это две формы представления одной и той же функции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:10 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANA, нетпочему это? Модель - область определения, данные - область значения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:24 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, ну ты не всегда по данным можешь построить модель - биективность не апррори ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:27 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANAпропущено... а, понятно... фантазии а ты думал что счас прям к абрикосу пришпандолишь? фантазии - самые важные весчи в жизни Ты всегда на форум только в не совсем трезвом виде заходишь? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:28 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот Валера не смог интерпретировать (построить модель) данные, а если построил, то я б построил еще нное количество таких моделей а какая семантика зафиксирована в тех данных никто бы не доказал это вроде как мужик тот разгадал египетский. а фиг знает наскоко он прально его разгадал (хотя там построить модель намного легче) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:30 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, вы все пьяны. Не равновато еще, не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:32 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosAxeleron, пшел Ты что, хорош выступать и глупости постить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:32 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANA, ну ты не всегда по данным можешь построить модель - биективность не апррориа зачем нам это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:34 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosвот Валера не смог интерпретировать (построить модель) данные, а если построил, то я б построил еще нное количество таких моделей а какая семантика зафиксирована в тех данных никто бы не доказал это вроде как мужик тот разгадал египетский. а фиг знает наскоко он прально его разгадал (хотя там построить модель намного легче) я не смог построить твой взгляд на эти данные. Это две большие разницы. Зато я могу старые данные интерпретировать по другому и дать пользователю совершенно другой взгляд не его факты, которые он до этого видел совершенно "в другом свете". Именно по этой причине я могу использовать данные от других систем, представляя их "в другом свете". Нет причины переделывать все ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:40 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, ты в данных можешь найти некие незамеченные закономерности и т.д., но все что ты найдешь, там уже было и это было предопределено моделью данных ладно , отбой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:50 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosладно , отбой вот именно, береги печень смолоду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 00:57 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> который я предрекаю Таких предсказателей нынче - как грязи. Ценность ваших футуристических зарисовок - ноль. > станет платной для пользователя Угу. Лавры чала покоя не дают? В верном направлении движетесь, товарищ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 08:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=39127922&tid=1547397]: |
0ms |
get settings: |