|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Статья-то написана менеджером для менеджеров, но энтерпрайз на ноде - это уже реальность, и там есть ссылки: AllcountJS — фреймворком для быстрой разработки приложений на платформе NodeJS IBM сделает платформу NodeJS стандартом корпоративной разработки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 18:39 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, по части всяких Ноде и т.д. - их просто не будет я еще лет 10 тому писал про "сетевых живчиков" - это такие сервисы, которые могут сами устанавливать связь с "подходящими" сервисами и создавать временные системы (автоконфигурация систем) для обслуживания входящего потока запросов каждый такой сервис в зависимости от параметров (количество вызовов, время,..) будет устанавливать на свои услуги цену со всякими там скидками и т.д..... возможно оплата будет чем то типа биткойнами, возможно у каждого будет свой кошелек, а может какие то сервисы кошелки-банки появятся.... будут ли для этих сервисов созданы специальные сервера, на коих будут опубликованы интерфейсы этих сервисов, где они будут хоститься,... или они будут полностью самодостаточными - не думал (могут и так и так, возможно будут и сервисы - агрегаторы, поисковики интерфейсов и т.д.) со временем некоторые из этих сервисов перекочуют в ОС или в железо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 18:49 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
деление инфы на Данные, Прогы и т.д. не будет Данных без интерпретатора и анализатора не будет, т.е. "прога" и "данные" солются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 18:52 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANA, по части всяких Ноде и т.д. - их просто не будет я еще лет 10 тому писал про "сетевых живчиков"...И где они? Примеры приведи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 19:29 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, будут вот выйду на пенсию, сделаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 19:39 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> деление инфы на Данные, Прогы и т.д. не будет Чушь собачья. Развитие происходит в противоположном направлении. Уже есть возможность оперировать гетерогенными источниками. О Big data, видимо, вы представление получили. Теперь читайте про Open data. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 21:31 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621> деление инфы на Данные, Прогы и т.д. не будет ....Развитие происходит в противоположном направлении. хотите сказать сто тот же подход MVVM становится не актуальным и все больше разработчиков мешают все в кучу? guest_20040621читайте про Open data какая связь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 21:51 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621, мне глубоко наплевать на биг, опын и т.д. данные то что ты считаешь "развитием" это просто подсознательный поиск путей развития - зигзаг данные как "понятие" исчезнет (вернее, не будет доступен вне объекта-хозяина), никакой статистики, никакого гуглоанализа... человек, процесс перекочует в виртуал и будет полноценно владеть своим высером в виде данных о жизнедеятельности виртуал будет полным аналогом реала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 21:54 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621, мое предыдущее сообщение скорее не к вам (издержки цитирования), я поддерживаю разделение. За много лет своего давнего мнения не изменил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 22:03 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosделение инфы на Данные, Прогы и т.д. не будет Данных без интерпретатора и анализатора не будет, т.е. "прога" и "данные" солются примерный подход поддерживает 1С и все ее адепты, периодически темы появляются типа этой . Но если посмотреть на обилие разных интерфейсов к одним и тем же данным, типа даже Facebook, в маркете на андроиде, то все пока говорит как раз об обратном: данные отдельно, программы, работающие с этими данными - отдельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 22:11 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, та тема никакого отношения не имеет к тому что я говорю данные вне контекста (модели) - химера "разные программы" понимающие одни и те же модели эквивалентны по части понимание этих моделей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 22:22 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosданные вне контекста (модели) - химера "разные программы" понимающие одни и те же модели эквивалентны по части понимание этих моделейданные - это данные - факты, зафиксированные в базе данных. Их интерпретацию, или контекст, если угодно, задают приложения, и они совсем не обязаны быть эквивалентны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 22:32 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
egorych, какая такая "база данных"? какие такие "факты"? ты че блин тут делаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 22:34 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> мне глубоко наплевать на биг, опын и т.д. данные Да я, в общем, в курсе, что в совке IT развиваются ортогонально трендам. Не удивлён. Простите, но цензурного комментария вашей ахинеи у меня нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 22:35 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621, да ладно, я не в обиде ты молодой. застанешь еще тот мир , который я предрекаю эра мусор в виде "баз данных" и т.д. скоро исчезнет реклама исчезнет (станет платной для пользователя) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 22:43 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANA, будут вот выйду на пенсию, сделаюа, понятно... фантазии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 22:47 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosданные вне контекста (модели) - химера как раз наоборот. Данные - это данные, а множество моделей для их обработки - это разные программы, работающие в этими данными. Именно какой подход одна из причин почему мы а-ля ERP системы строим за полгода в то время когда их строят за несколько лет. Просто все разделяется на небольшие сервисы в которых данные отдельно, модели и интерфейсы отдельно. Иначе бы занимался построением моделей, которые ко времени своего рождения успевали бы устареть. Кстати идеология "микросервисов" набирает обороты. много лет назад— А у вас нет такого же, но с перла… с перламутровыми пуговицами? — К сожалению, нет. — Нет? Будем искать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 22:51 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, "фывлгижфыс.ф56567777" что это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 22:53 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAViPRosskyANA, будут вот выйду на пенсию, сделаюа, понятно... фантазии а ты думал что счас прям к абрикосу пришпандолишь? фантазии - самые важные весчи в жизни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:03 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosiscrafm, "фывлгижфыс.ф56567777" что это? понятия не имею. Наверное что-то вроде кнцклсс. Я такого не понимаю и никому не советую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:07 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANAпропущено... а, понятно... фантазии а ты думал что счас прям к абрикосу пришпандолишь? фантазии - самые важные весчи в жизнинет, я как раз думал, что ты в таком духе и ответишь... Убедился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:09 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmViPRosiscrafm, "фывлгижфыс.ф56567777" что это? понятия не имею. Наверное что-то вроде кнцклсс. Я такого не понимаю и никому не советую интересно, а как же данные отдельно? вот тебе данные и были предъявлены ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:15 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, ну ты ж вроде взрослый уже сказал - опиши свое видение - я и описал а тут ж кодеревью с дислайном хошь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:16 |
|
Хочу изучать Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosiscrafmпропущено... понятия не имею. Наверное что-то вроде кнцклсс. Я такого не понимаю и никому не советую интересно, а как же данные отдельно? вот тебе данные и были предъявлены нужно смотреть на интерпретатор этих данных. Благодаря тому что в нормальных схемах они жестко не связаны, то калину-красную один видит как водку, а другому это показывается как ягода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 23:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=39127831&tid=1547397]: |
0ms |
get settings: |