|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosсмотри какая красота, до смерти кормить будет милашкакомпоненты от Devexpress до смерти тебя кормить будут? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 10:45 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosv_enom, какой еще админ ресурс? она делает то, что тебе и не снилось А где я могу скачать эту красоту для Linux? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 11:19 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SheratonViPRosv_enom, какой еще админ ресурс? она делает то, что тебе и не снилось А где я могу скачать эту красоту для Linux? еще бы для Android планшета спросили программу для управления потоком работ. На той платформе игры и различные C2B программы. А linux больше все же серверная часть и у домашних пользователей определенных пользуется популярностью. Но не такие программные продукты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 12:28 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
реальностьSheratonпропущено... А где я могу скачать эту красоту для Linux? еще бы для Android планшета спросили программу для управления потоком работ. На той платформе игры и различные C2B программы. А linux больше все же серверная часть и у домашних пользователей определенных пользуется популярностью. Но не такие программные продукты У меня на работе стоит Xubuntu на всех машинах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 13:15 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAViPRosv_enom, какой еще админ ресурс? она делает то, что тебе и не снилосьой, прям рокет сайнс :) Вы UX тестирование хоть раз проводили? Здесь 671 форм (их воще тыщи) они генерятся автоматически, потом если есть нужда настраиваются вручную (я их не настраиваю) теми у кого есть права на такую деятельность. Кроме того - экран разделен на регионы, регионы можно скрыть (расширив рабочую область одного или нескольких регионов) Девекспрес - так повелось что я еще с дельфи работаю с ними, лет 15 наверное уже менять особой сложности нет, но не на что ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 14:53 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот я расширил область ганта и работаю только тем что мне интереснор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 14:57 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
был хотя бы 1-2 помощника-соратников все это возможно выглядело бы шикарно но тут приходится брать другим - а давай просто загрузим на МС Проджект проект из 100 000 работ с миллионами связей и ограничений и посмотрим что будет с ней :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 15:03 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SheratonViPRosv_enom, какой еще админ ресурс? она делает то, что тебе и не снилось А где я могу скачать эту красоту для Linux? линукс мне ничего не платит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 15:04 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosбыл хотя бы 1-2 помощника-соратников все это возможно выглядело бы шикарно но тут приходится брать другим - а давай просто загрузим на МС Проджект проект из 100 000 работ с миллионами связей и ограничений и посмотрим что будет с ней :)Пользователь, тебе не удобно? Зато ты можешь загрузить "проект из 100 000 работ с миллионами связей и ограничений и посмотрим что будет"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 15:20 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, во первых особых нареканий на дикие неудобства нет вот вторых что бы проектировать большую работу надо иметь программу которая это умеет и тут более важно - Умеет и во третьих - остальные по УХ еще хуже скорее всего ты что блин думаешь, я должен бросить оптимизацию скорость объем памяти и думать о цветах и толщине линий? вот приходи и занимайся а пока довольствуйся, те что имеется привет от девекспресс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 15:28 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAViPRosбыл хотя бы 1-2 помощника-соратников все это возможно выглядело бы шикарно но тут приходится брать другим - а давай просто загрузим на МС Проджект проект из 100 000 работ с миллионами связей и ограничений и посмотрим что будет с ней :)Пользователь, тебе не удобно? Зато ты можешь загрузить "проект из 100 000 работ с миллионами связей и ограничений и посмотрим что будет"! ты слишком далек от реальных задач конечно, хорошо бы ВСЕ было тип-топ, хотя я опять повторяю - нет особых нареканий макротип можно настроить в несколько экранов с навигацией, не нравится нагромождение субформ - разбей все тут настравивается, пусть пользователь и настроит или заплатит на особую настройку для него я вам не негр и истинный ариец ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 15:33 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, не кипятись... Можно было просто ответить, что до UX еще не доросли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 15:36 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фишка в том, что в нашей нише большая конкуренция и нам уже мало просто дать людям широкий функционал. Нужно еще чтобы он был понятен и выглядел как конфетка. Плюс доступен на всех устройствах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 15:43 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, ну а у меня фишка сделать то что ни у кого не получилось а УХ ты придешь и сделаешь если будет нужда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 16:01 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и воще ты тролллишь не по делу я говорю что армата дырявит любую броню а никто его бронь не пробивает - ты гришь это все фигня, смотри как симпотно люк открывается у пантеры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 16:03 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не кипячусь, а дивлюсь (особенно на тебя, ты то вроде грамотный) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 16:07 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, и снова пустые понты. Ну написал ты за 15 лет систему с широким-функционалом для узкой ниши, и что? Приносит пользу людям - молодец. Я за это время поучаствовал в разных проектах, из разных предметных областей. Они тоже приносят пользу людям. Когда появляется право считать других недопрограммистами? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 16:13 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот если бы ты завтра сел писать ВИПРОС с нуля, то абсолютно также все и реализовал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 16:14 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, я вас не считаю недопрограммистами, а наоборот, вы нормальные, а может и хорошие программисты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 16:14 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вот тех кого я считаю разработчикам на этом форуме чек 5 от силы (это мое мнение, мои критерии - что я понимаю под разработчиком) я вообще ненавижу кодить, особенно из -за хренового УХ языков, сред, инструментов, которые вам офигенно нравятся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 16:18 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sheratonреальностьпропущено... еще бы для Android планшета спросили программу для управления потоком работ. На той платформе игры и различные C2B программы. А linux больше все же серверная часть и у домашних пользователей определенных пользуется популярностью. Но не такие программные продукты У меня на работе стоит Xubuntu на всех машинах. Согласитесь, что это скорее исключение, чем правило. И конечно, дополнительные заморочки по обмену данными с партнерами и клиентами, если у них все иначе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 17:11 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosзагрузим на МС Проджект проект из 100 000 работ с миллионами связей и ограничений и посмотрим что будет с ней так не нужно делать. Проект на 100 000 работ и миллионы связей говорит только о то, что тот кто его составлял не слишком хорошо понимает что такое декомпозиция и что большую книгу нужно разложить на главы. Иначе она просто будет не подлежащей прочтению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 17:18 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
реальностьViPRosзагрузим на МС Проджект проект из 100 000 работ с миллионами связей и ограничений и посмотрим что будет с ней так не нужно делать. Проект на 100 000 работ и миллионы связей говорит только о то, что тот кто его составлял не слишком хорошо понимает что такое декомпозиция и что большую книгу нужно разложить на главы. Иначе она просто будет не подлежащей прочтению. а кто будет эти книги синхронизировать и оптимизировать? разве не МС проджект? думаю что вы в курсе что локальная оптимизация параграфов не приводит к оптимизации книг а агрегировать информацию невозможно без потерь значимой информации есть особые виды графов (двудольные и т.д.) которые поддаются разделение по минимальному разрезу и т.д. а основном ни один граф еневозможно заменить другим эквивалентным графом меньшего диаметра ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 17:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=39049951&tid=1547442]: |
0ms |
get settings: |