|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andr_andreyViPRosalvioneu, ... все "развитие" ИТ в последние 25 лет - лохотрон смелое заявление, тем более, что именно за последние 25 лет ИТ шагнуло ближе к потребителям информации, даже возникают вот такие темы "на чём писать клиента?". Есть выбор, а значит конкуренция, а за ней и следует развитие (если не брать во внимание уничтожение конкурентов). Согласен, что развитие не сильно быстрое в каждом конкретном направлении, но если взять суммарный эффект, то лохотрон тут врятли. выбора по сути нет. Есть 3 основные платформы. А внутри платформ выбора как раз нет особого. Если конечно Вы разные имена методов не считаете богатством выбора. Тогда да... огромный выбор. А технологически между чем и чем выбирать можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 18:30 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
реальностьвыбора по сути нетвыбор огромный. только выбирать надо инструменты, а не платформы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 18:39 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calfреальностьвыбора по сути нетвыбор огромный. только выбирать надо инструменты, а не платформы. пару примеров? Или Вы различия в толщине линии считаете богатством выбора. Хотя бы пару концептуально разных назвать можете? Очень интересно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 18:52 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
под туже Win было по сути выбор из 2-х принципиально разных для разработчика вещей: VCL от Борланда и .NET Сегодня VCL практически "похе..ли". Все остальное тихо но уверенно движется в строну обработки HTML-разметки. Принципиальных различий нет, выбор только имени производителя или сообщества ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 19:01 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
реальность, в машиностроении, деревообработке, нанотехнологии,..., люди пытаются отлить, выдолбить, растить... цельные, бесшовные конструкции а одни швы и трещать они офигенно - хоть как их рекламируй ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 19:38 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это не тебе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 19:38 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О, вижу парень тут не сдаётся, продолжает всем раздавать. Уже 3 новые страницы заполнил, сообщил, что в ИТ всё гнило уже четверть века и вообще... :-) Да, ViPRos , Ты там сильно трудоустроен что ли, наверное R&D в Интел или Майкрософт ? нет? Тю... А что так, форумный эксперт у которого всё ИТ до 90 - для лохов? Ой, нет, просто очередная гос. конторка где ИТ - не профильное направление. Сидеть составлять глупые ТЗ для тендеров, помогать пилить бюджеты на алмазе и целый день швыряться какашками на форуме (5000 сообщений набрал, молодец какой!) - это ты называешь работой? А, ну ещё пафосно собеседовать. До-оо... Когда какой-то ваш крендель приезжал в нашу компанию на конференцию (старый, толстый, лысый. может ты?), то что он нес в курилки звучало также глупо как ты в этой теме. Видимо, у вас там особая атмосфера?! Кстати, ты вообще в курсе что в твою контору ни один опытный хороший программист не пойдёт на копеечные, тем более для москвы, 900-1200 долларов, тем более C++ программист. На зарплату джунеора, даже не синьора (это я сейчас именно про прогеров говорю, а не про их инженеров делающих наши отличные ПРО)?! Это просто смешные бабки для профи. Тогда с чего так зазнаваться-то? Двигатель ИТ явно не среди вас затерялся. А вот досиживают те, кого никуда не возьму больше как раз у вас или после универа ребята, у которых выбора особа нет. И сидишь ты там, только потому что всех пересидеть умудрился и до должности главного программиста досидел или какую ты лычку там себе выбрал? Архитектор? Главный инженер отдела разработки . Выкини тебя сейчас на рынок труда - не возьмут никем, кроме как по блату. Знаешь что в таком случае говорят? " Вы очень опытный, но нам нужны другие скилы ". А знаешь что по правде говорят? Да он просто всю разработку похерит, он ничего не может, кроме как пальцы гнуть . Постыдился бы хотя бы так выделываться и прямо оскорблять людей и указывать куда им идти и что делать, на себя бы посмотрел сперва. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 20:48 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosandr_andrey, ну про вес ИТ может и загнул, а вот программостроении (это в принципе и имел ввиду подспудно) ничего ни изменилось. Книга издана 21 октября 1994 года с отметкой копирайта 1995 года. На июль 2013 года имеет 41 переиздание. Впервые представлена публике на встрече OOPSLA, Портланд, Орегон в октябре 1994 года. Продано более полумиллиона экземпляров книги на английском и 13 других языках. Догадываешься, что за книга? Сейчас ещё начнёшь говорить, что это все было и раньше, просто никто не написал или в том же духе. Но вот что ж в век "бурного" развития ИТ (до 90ых) никто не структурировал и не описал, а лепили велосипед на велосипеде? Хотя...да, это же для лохов всё. Настоящие "профи" книг не пишут, они пишут никому ненужные випросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 21:04 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
v_enom, последняя белее менее интересная книга была издан 1969 Братко. да еще книга Мартина годов наверное 75. остальное для лохов 5000 я набрал лет наверное за 10 я тоже старый лысый - че ты в курилке то той молчал? хотя я курю в кабинете директора и главного инженера за коньячком обычно, но и курилкой не брезгую (токо их нет уже давно нигде) дык за что тебя выгнали то? не хотел на фокспро прогить? захотелось в дом 2.0 поиграться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 21:34 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня меньше 140 никто не получал уже лет 7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 21:35 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор5000 я набрал лет наверное за 10 да, если бы. А так за 5. с очень активными фазами спама. ViPRosv_enom, последняя белее менее интересная книга была издан 1969 Братко. да еще книга Мартина годов наверное 75. остальное для лохов 5000 я набрал лет наверное за 10 я тоже старый лысый - че ты в курилке то той молчал? хотя я курю в кабинете директора и главного инженера за коньячком обычно, но и курилкой не брезгую (токо их нет уже давно нигде) дык за что тебя выгнали то? не хотел на фокспро прогить? захотелось в дом 2.0 поиграться? Меня не выгнали, я отлично работаю и не 2.0 говное, чуть повыше. Причем тут фоксро - вообще не понятно. Братко 69? Всем всё ясно. Не смешите дальше народ своими советами, товарищ мамонт. Братко 69.... *вновь фейспалм* ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 21:42 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosу меня меньше 140 никто не получал уже лет 7 1. А аж 2000$. Ну это другой разговор. 2. Понимаю. Но объективный суперджоб говорит даже от 45к в вашей конторке, а сам сайт алмаза о 60. Ты конечно можешь рассказывать и о 150 и 200. Но те, кто платят такие зарплаты их и вывешивают, а не вшивые 45 тыщ. Но я бы и за 300 не стал работать с человеком, который остался на уровне и рекомендует чтиво времён, когда ИТ считай ещё не было. Но ты прав, такие как ты досиживают до того, что им курить разрешают у директора в кабинете. Это достижение покруче, чем всякие там 100500 тыщ пользователей на распределённой N-tier системе. А ещё они любят вспоминать про былые времена, кидать никому ненужными устаревшими словами из ГОСТов седых лет и умничать, поучая других. Причем делают это больше, чем знают на самом деле того, что нужно рынку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 22:12 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
v_enom, проспись, наемник рыночный че ты бунтуешь то? не хочешь на 45 в алмаз литейщиком (в граните, как медведь сказал) иди паши в другом месте сварщиком трубостыков за 30 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 22:39 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
$2000 это седня, вчера было 5000 ниче скоро вова продавить нефть и опять будет 5000 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 22:40 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosv_enom, проспись, наемник рыночный А ты что, не наёмный что ли? Что-то не вижу акций ООО "Випрос" торгующихся на ММВБ с ростом прибыли за год. По сути ты ещё больший винтик, и в отличие от большинства на этом форуме, не способный пройти собеседование на ту ЗП, которую сам себе нарисовал за годы преданного распития коньяка и загибания пальцев. Для интереса закинь резюмеху на hh, походи на собеседования, почмыри этих сорокалетних говнокодеров. Узнаешь, чего стоишь на самом деле, что тебе предложат :) Слабо? Слабо. Вот и нечего выделываться. Если бы ты не начал так себя по хамски вести, указывать кому куда идти, то не сидел бы сейчас на форуме краснея и оправдываясь перед какими-то неизвестными чуваками из тырнета. Причем с полными сливом по теме и аргументацией "сами вы все дураки, а у нас платят не 40, а 140. Бээээ". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 23:30 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
v_enom, да зачем мне кидать на хх резюме то? я как то 15 лет жил без наемной работы и еще 15 проживу и ниче я не оправдываюсь, просто есть потребность раз в час отвлекаться мин на 5, а то уже курево убивает совсем а так я до 3-4 тут, пишите ну вот подумай, ты там че то ляля, в чем то меня обвиняешь (коньяк что ли тебе не нравиться? или с директорами не лезет? да обычные ребята все директора), чуть ли я блин ИТ мафию возглавляю и что я должен о тебе подумать? ну либо недоучка либо неудачник (почти стих блин) или сразу 2 в 1 как счас говорят ты ж про разработку пока ни одного слова не сказал, а только как ты сам выразился (или клон твой) набираешь в этом разделе баллы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 23:51 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosv_enom, да зачем мне кидать на хх резюме то? я как то 15 лет жил без наемной работы и еще 15 проживу и ниче я не оправдываюсь, просто есть потребность раз в час отвлекаться мин на 5, а то уже курево убивает совсем а так я до 3-4 тут, пишите ну вот подумай, ты там че то ляля, в чем то меня обвиняешь (коньяк что ли тебе не нравиться? или с директорами не лезет? да обычные ребята все директора), чуть ли я блин ИТ мафию возглавляю и что я должен о тебе подумать? ну либо недоучка либо неудачник (почти стих блин) или сразу 2 в 1 как счас говорят ты ж про разработку пока ни одного слова не сказал, а только как ты сам выразился (или клон твой) набираешь в этом разделе баллы Боже, какие клоны... о чём ты, кто мой клон? Или все кто тебе ответил - мои клоны?! Я ни одного слова не сказал? Ну ясно всё тогда :) На это что ли я не стал отвечать? ViPRosпочему твой Клиент Ничего не должен знать о данных, которых обрабатывает? такой универсальный клиент ведь уже есть - называется браузер? зачем плодить? Я не хочу комментировать бред типа того, что написано про браузер. Это скорее больше напоминает софистику. Ну типа да, формально бразуер клиент для TCP\IP соединения с удалёнными серверами, но никак не для веб-приложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 00:16 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
v_enom, ты че то не то прешь браузер нифига не знает ни о чем она только интерпретирует (тупо для рисования) полученную фигню в соответствии протоколом ей пофиг твои приложения, данные и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 00:43 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пока что ты не сказал ни одного слова про разработку, но на этом форуме тебе что то надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 00:44 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а да ты один, я видишь ли не всегда читаю какие буквы в профиле написал этот пост, так что с клонами все в порядке слава богу ты пока один троллишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 00:45 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosпока что ты не сказал ни одного слова про разработку, но на этом форуме тебе что то надо . Ладно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 00:48 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смотри какая красота, до смерти кормить будет милашка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 00:50 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosсмотри какая красота, до смерти кормить будет милашка Не она, а админ ресурс благодаря которому продаётся она. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 01:05 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|