|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wix: - свыше 61 миллиона пользователей - прирост 1.5 миллиона пользователей в месяц - 2 петабайта пользовательских медиа файлов - 1.5 терабайта новых файлов в день - 3 дата центра + 2 облака (Google, AWS) - 1.5 миллиарда HTTP запросов в день Мне гораздо интереснее почитать как они перешли от монолитной архитектуры к микросервисам, чем смотреть на адские скриншоты ВИПРОСА ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 20:04 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, ты не видел последний хит :) ну смотри твои посты, тебя здесь не было, программировал себе и программировал, а теперь увидел знакомый ник и решил ответить в твоем предпоследнем случае ТЫ не влезаешь в "паттерн" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 20:23 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, я прочитал топик. Моё мнение: ты не копенгаген :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 20:25 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, ты сам-то хоть что-нибудь когда-нибудь написал под "универсальный клиент - браузер"? Что такое reflow, а что такое repaint с ходу ответишь? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 20:28 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, твое "мнение" меня мало интересует браузер писать легко - так как ты тут рулишь только вот нафиг твой браузер (как и все остальные) никому не интересен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 21:07 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот мне интересно - зачем ты сюда пришел? неужто как бык на красную тряпочку? (на знакомый ник) у тебя есть что возражать на мой контр на - "никто ниче не должен друг о друге знать"? мне пофиг вих твой и т.д., я не знаю что это такое и знать не хочу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 21:15 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смотрел викс этот что такое если бы не моя ЗП (сдерживающая на работе), я бы не такое написал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 21:17 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANA, твое "мнение" меня мало интересует браузер писать легко - так как ты тут рулишь только вот нафиг твой браузер (как и все остальные) никому не интересеня к твоему мнению тоже равнодушен и твой ВИПРОС никому не интересен тчк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 22:32 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosвот мне интересно - зачем ты сюда пришел?посоветовать ТСу, что выбрать зачем пришел сюда ты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 22:33 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, нифига ты не посоветовал а я пришел что б ТС не дурили бесплатные советы дают только бездельники и вруны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 23:58 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANA, нифига ты не посоветовалА ты топик-то с начала читал, или только с того места, где решил, что ТСа дурят? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 11:41 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, да читал, всякие ляля про какие то реактивы и функционалы не принимаются так же можно советовать - сделай хорошо ты много всякой фигни читаешь, а разобраться сутью их не хочешь ну говно это реактив полные тормоза и самокопания ну говно этот функциональный п - полные тормоза и что бы писать 2+2 надо городить теоремы у тебя какое хоть базовое образование? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 15:03 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosну говно это реактив полные тормоза и самокопания ну говно этот функциональный п - полные тормоза и что бы писать 2+2 надо городить теоремыАргументы будут или сольёшь? Не заметил тормозов и теорем. Наоборт в FRP не надо писать кучи обработчиков кучи событий. ViPRosу тебя какое хоть базовое образование?Прикладная математика, специалист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 16:43 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAViPRosну говно это реактив полные тормоза и самокопания ну говно этот функциональный п - полные тормоза и что бы писать 2+2 надо городить теоремыАргументы будут или сольёшь? Не заметил тормозов и теорем. Наоборт в FRP не надо писать кучи обработчиков кучи событий. ViPRosу тебя какое хоть базовое образование?Прикладная математика, специалист. хехе у нас одинаковое образование, но ты просто помоложе да некогда аргументировать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 17:20 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosда некогда аргументироватьПро говно есть время писать, а аргументировать нет. Слив :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 17:56 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, неужто непонятно (при твоем то образовании), что бы аргументировать тормоза (и тормоза в виде порога вхождения, способа мышления) функционального и реактивного программирования нужно время, нормальная лексика. терминология и т.д. говно - покрывает все это, если ты в курсе о чем речь или доверяешь собеседнику у тебя не 1 не 2 а какая у тебя специализация (что такое Специалист? я квалификация - инженер-матеметик-программист, специальность - автоматизация народного хозяйства - вот я его и автоматизирую) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 18:06 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неужто непонятно (при твоем то образовании), что я тебе не доверяю, раз явно прошу аргументировать? И что ссылка на нехватку времени - это слив. Да, из-за нехватки времени. Но слив. ViPRosчто такое Специалист?Не магистр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 18:41 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в 2003-м диплом защитил. Специальность 010200, Прикладная математика и информатика. Квалификация - математик, системный программист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 18:46 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
судя по тому, что вопрос ТС задал 11 июл 15г и в последнее время в ветке не появляется - вопрос уже закрыт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 19:28 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAЯ в 2003-м диплом защитил. Специальность 010200, Прикладная математика и информатика. Квалификация - математик, системный программист. а я в 1977 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 20:58 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автортвой удел - читать спецификации какой нить фигни и поспорить с такими ж ты кодерами этот раздел форума для тебя пока закрыт Ты что ли решало кому что и где можно читать и куда заходить? По-моему у тебя защемило прилюдно и все увидели, как ты сидишь в луже и от туда громко квакаешь. Так обычно бывает у тех, кто долго жил в лесу, а потом вышел от туда и начал по капоту машин бить "сгинь нечистая сила". Это такая аллегория на некоторые архаичные конторки. Вот это унылое Г: авторесли никто ничего друг о друге не знают, но при этом должны достичь общих целей, то должен быть кто то , который знает ВСЕ обо ВСЕХ и управлять действиями ВСЕХ, что приводит к противоречивости ч первичным послом и следовательно посыл не верный он что и впрямь считает аргументом для подтверждения своей позиции и для критики трехзвенной архитектуры? авторэто как в банде блин, меньше знаешь дольше проживешь, но нифига тебе выгод никаких и не будет, так как нифига ты и не знаешь валите отседова, пжальста Да это же просто очередной стёб над здравым смыслом. ViPRosskyANAЯ в 2003-м диплом защитил. Специальность 010200, Прикладная математика и информатика. Квалификация - математик, системный программист. а я в 1977 А ну теперь ещё и подтвердилось, что не только пукан разорвало знатно, а и то, что не на всех автоматически распространяется эффект качественного советского образования. А ещё на сколько архаичен и неповоротлив такой автоматизатор народного хозяйства, к тому же ещё и хамло обыкновенное. С 1977 столько граблей успели исправить, столько пофиксили, но для "мамонта" это всё прошло лесом. Книжки, чужой опыт - это же всё для лохов. Только кастыли, только хардкор. Иди дальше рассказывай бред про медиатор, который всегда и везде нужно использовать, чтобы всё про всех знать. А иначе "но нифига тебе выгод никаких и не будет, так как нифига ты и не знаешь" Причинам тому - неспособность мыслить иначе и завышенное самомнение давно ни кем не колебаемое. Признайся, со свету сжил других разрабов, кто тебе слово поперёк вставлял? Хотя нет...мог просто давно ничего не писать уже. В любом случае можешь поздравить своего работодателя, что с уходом тебя на пенсию чувак попал на крупное бабло пытаясь дальше поддерживать тобою созданные монолитные системы. А ты будешь потом с кушетки рассказывать что ты был прав, а все остальные - дураки. Но работодателю пофигу, ему выставят офигенные счета за сопровождение хаоса. Уж с чем с чем, а с такими вот результатами архаичных мамонтов мы встречались. Хотелось реально узнать адрес того кто делал, прийти и убить. Так что продолжай нас тут веселить своими приступами батхерта вызванными тем, что в конторе такому "О, гуру!" никто слова не может, видимо, сказать, а в интернете выяснилось, что от профессионала одно мокрое место осталось - сплошной слив по всем фронтам. Причем такой знатненький: пришёл на в конце темы, всех обложил и типа "я вот всё знаю, но вам ничего не скажу". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 16:03 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvioneu, а фиг ли тебе сказать, ты ж все равно не поймешь иди читай "книги для лохов", лохом и вырастишь все "развитие" ИТ в последние 25 лет - лохотрон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 16:11 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эхма, не видел, ты ж безработный, все понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 16:25 |
|
На чем писать клиента?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosalvioneu, ... все "развитие" ИТ в последние 25 лет - лохотрон смелое заявление, тем более, что именно за последние 25 лет ИТ шагнуло ближе к потребителям информации, даже возникают вот такие темы "на чём писать клиента?". Есть выбор, а значит конкуренция, а за ней и следует развитие (если не брать во внимание уничтожение конкурентов). Согласен, что развитие не сильно быстрое в каждом конкретном направлении, но если взять суммарный эффект, то лохотрон тут врятли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 17:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=39047850&tid=1547442]: |
0ms |
get settings: |