|
Русская xERM система будущего - Декларация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleroniscrafm, Доказывать тебе что-либо бесмысленно, ибо ты - либо джуниор с гипер ЧСВ, либо горе-менеджер, с которым программистам тяжело работать из-за самодурства. Так кто же ты? джуниор. Неужели ты тупой тролль еще не разобрался. Уже надеюсь нашел описание SOA и ООП? Посмотрел какие вопросы ты здесь задаешь.. Для уровня разрабочика архитектуры, как ты себе легенду придумал, такие вопросы Леша не задают. С этим бы нужно поработать, потому что нестыковка получается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmджуниор. Неужели ты тупой тролль еще не разобрался. Уже надеюсь нашел описание SOA и ООП? Посмотрел какие вопросы ты здесь задаешь.. Для уровня разрабочика архитектуры, как ты себе легенду придумал, такие вопросы Леша не задают. С этим бы нужно поработать, потому что нестыковка получается Я уже давно нашел описание SOA и ООП, и исполузую их в данном проекте, в отличие от тебя, днище. ПС. Какой вопрос тебе не понравился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleroniscrafmджуниор. Неужели ты тупой тролль еще не разобрался. Уже надеюсь нашел описание SOA и ООП? Посмотрел какие вопросы ты здесь задаешь.. Для уровня разрабочика архитектуры, как ты себе легенду придумал, такие вопросы Леша не задают. С этим бы нужно поработать, потому что нестыковка получается Я уже давно нашел описание SOA и ООП, и исполузую их в данном проекте ПС. Какой вопрос тебе не понравился? и ты из описаний не понял что многократное использование сервисов - основа SOA, а наследование - основа ООП? Ну и тупые тролли пошли... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
типичный пример гопника из мира кодинга. Москву называет "туманный альбион", называет себя разработчиком архитектурных решений, но при этом не знает что наследование является основой ООП, использует SOA в каких-то проектах, но при этом не знает что многократное использование сервисов является основой SOA. Хотя для архитектуры троллинга знаний достаточно, как никак учетку эту создал 10 лет назад, но слишком уж тему для трооллинга неподходящую выбрал, потому что глядя на историю поражает глупость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmи ты из описаний не понял что многократное использование сервисов - основа SOA, а наследование - основа ООП? Ну и тупые тролли пошли... Не понял, потому что основа ООП - 4 принципа (ты все равно знаешь только один), а основа SOA - более 20 принципов, где reusabilty является только одним из принципов. Иди изучай дальше, тренируй память ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmтипичный пример гопника из мира кодинга. Москву называет "туманный альбион", называет себя разработчиком архитектурных решений, но при этом не знает что наследование является основой ООП, использует SOA в каких-то проектах, но при этом не знает что многократное использование сервисов является основой SOA. Хотя для архитектуры троллинга знаний достаточно, как никак учетку эту создал 10 лет назад, но слишком уж тему для трооллинга неподходящую выбрал, потому что глядя на историю поражает глупость. Ты просто клоун - и по сути и по виду. Красный нос только ярчее сделай и можно в цирк - детям на потеху :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmМоскву называет "туманный альбион" Для незакончивших основную школу - это не Москва, а Великобритания. Почему такое острое нежелание узнавать новое и заниматься самообучением? Это натренирует твой мозг лучше чем пить водку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Неинтересно дискутировать с клоуном вроде тебя, имеющим детский разум. Перекидывайся какашками с кем-нибудь другим раз за две страницы толдычишь только 4 термина, которые которые еще на информатике заучил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleroniscrafmМоскву называет "туманный альбион" Для незакончивших основную школу - это не Москва, а Великобритания. Почему такое острое нежелание узнавать новое и заниматься самообучением? Это натренирует твой мозг лучше чем пить водку. Зачем же ты, находясь в Москве придумываешь такие местоположения? Думаешь от этого твое IQ повысится? Сообщения здесь не удаляются, так что все твои вопросы остались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleroniscrafmтипичный пример гопника из мира кодинга. Москву называет "туманный альбион", называет себя разработчиком архитектурных решений, но при этом не знает что наследование является основой ООП, использует SOA в каких-то проектах, но при этом не знает что многократное использование сервисов является основой SOA. Хотя для архитектуры троллинга знаний достаточно, как никак учетку эту создал 10 лет назад, но слишком уж тему для трооллинга неподходящую выбрал, потому что глядя на историю поражает глупость. Ты просто клоун - и по сути и по виду. Красный нос только ярчее сделай и можно в цирк - детям на потеху :) ооо... гопник начинает нервничать и еще большую околесицу нести. Влезть невпопад не получилось, начинает вылезать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleroniscrafmи ты из описаний не понял что многократное использование сервисов - основа SOA, а наследование - основа ООП? Ну и тупые тролли пошли... Не понял, потому что основа ООП - 4 принципа (ты все равно знаешь только один), а основа SOA - более 20 принципов, где reusabilty является только одним из принципов. Иди изучай дальше, тренируй память да есть еще 3 и еще более 20.. Ты решил блеснуть подхваченными из интернета "знаниями"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Шел бы ка ты... клепать накладные и отчетики в стопервый раз. Как раз твой уровень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmЗачем же ты, находясь в Москве придумываешь такие местоположения? Фантазер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmAxeleronпропущено... Не понял, потому что основа ООП - 4 принципа (ты все равно знаешь только один), а основа SOA - более 20 принципов, где reusabilty является только одним из принципов. Иди изучай дальше, тренируй память да есть еще 3 и еще более 20.. Ты решил блеснуть подхваченными из интернета "знаниями"? Я это все и так знал. Ты жеж наконец-то после поджопников от меня полез гуглить. Рад, что хоть так получилось - раз тебя надо как двоечника подгонять. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleroniscrafmпропущено... да есть еще 3 и еще более 20.. Ты решил блеснуть подхваченными из интернета "знаниями"? Я это все и так знал. Ты жеж наконец-то после поджопников от меня полез гуглить. Рад, что хоть так получилось - раз тебя надо как двоечника подгонять. :) судя по сообщениям в форуме ты как не знал ничего, так и не знаешь. Но перед пацанами же нужно покрасоваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleroniscrafmпропущено... да есть еще 3 и еще более 20.. Ты решил блеснуть подхваченными из интернета "знаниями"? Я это все и так знал. Ты жеж наконец-то после поджопников от меня полез гуглить. Рад, что хоть так получилось - раз тебя надо как двоечника подгонять. :) а когда тебе привиделись какие-то "поджопники", Гопник начал уже галлюциногены принимать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmсудя по сообщениям в форуме ты как не знал ничего, так и не знаешь. Но перед пацанами же нужно покрасоваться. Я не ношу розовые рубашечки, чтобы перед пацанами красоваться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmа когда тебе привиделись какие-то "поджопники" Последние две страницы или сутки по времени я тебе их давал, пока ты наконец не удосужился открыть гугл и почитать. Но сопротивлялся как упоротый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleroniscrafmсудя по сообщениям в форуме ты как не знал ничего, так и не знаешь. Но перед пацанами же нужно покрасоваться. Я не ношу розовые рубашечки, чтобы перед пацанами красоваться т.е. ты как суровый гопник во всем черном ходишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleroniscrafmсудя по сообщениям в форуме ты как не знал ничего, так и не знаешь. Но перед пацанами же нужно покрасоваться. Я не ношу розовые рубашечки, чтобы перед пацанами красоваться Кстати, а цветочки на ней тоже есть? Мальчишкам-то хоть нравится? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleroniscrafmа когда тебе привиделись какие-то "поджопники" Последние две страницы или сутки по времени я тебе их давал, пока ты наконец не удосужился открыть гугл и почитать. Но сопротивлялся как упоротый. хоть один покажи ссылкой, а то даже неприлично ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmAxeleronпропущено... Я не ношу розовые рубашечки, чтобы перед пацанами красоваться т.е. ты как суровый гопник во всем черном ходишь? Нет, конечно. Но розовую рубашечку не стал бы надевать - не хочется повышенного внимания со стороны сильной половины человечества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmAxeleronпропущено... Последние две страницы или сутки по времени я тебе их давал, пока ты наконец не удосужился открыть гугл и почитать. Но сопротивлялся как упоротый. хоть один покажи ссылкой, а то даже неприлично Так ты читай - почти в каждом посте своем я тебя носом тыкал в твою тупость. Но ты же сопротивлялся все время как уопоротый, пока наконец не признал, что я прав :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleroniscrafmпропущено... т.е. ты как суровый гопник во всем черном ходишь? Нет, конечно. Но розовую рубашечку не стал бы надевать - не хочется повышенного внимания со стороны сильной половины человечества. т.е. есть в мире геи, но ты привык быть обычным пид..сом? Ну что же, твой выбор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleroniscrafmпропущено... хоть один покажи ссылкой, а то даже неприлично Так ты читай - почти в каждом посте своем я тебя носом тыкал в твою тупость. Но ты же сопротивлялся все время как уопоротый, пока наконец не признал, что я прав :) хоть одно сообщение покажи. Последние страницы тыкают носом гопника, но это твой нос и твои тупости. Ты что-то перепутал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 13:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=39027813&tid=1547454]: |
0ms |
get settings: |