|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAВы же ничего, кроме десктопа не писали, верно? Небесная Анна, вы ничего не путаете? На личности-то, думаю, не стоит переходить, а то я тоже могу приложить. И, кстати, я в вашу контору на работу не устраиваюсь, и резюме не предлагаю. Не делайте никаких далеко идущих выводов, программист на кредитной машине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 21:37 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист DelphiskyANAВы же ничего, кроме десктопа не писали, верно? Небесная Анна, вы ничего не путаете? На личности-то, думаю, не стоит переходить, а то я тоже могу приложить. И, кстати, я в вашу контору на работу не устраиваюсь, и резюме не предлагаю. Не делайте никаких далеко идущих выводов, программист на кредитной машине.Не коверкайте мой ник и я не буду переходить на личности. Чем Вам так не понравился мой вопрос, что Вы хамить начали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 22:04 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAЧем Вам так не понравился мой вопрос, что Вы хамить начали? Тем что вы первый перешли на обсуждение профессиональных качеств оппонента, вместо обсуждения вопросов, заданных автором темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 00:40 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист DelphiskyANAЧем Вам так не понравился мой вопрос, что Вы хамить начали? Тем что вы первый перешли на обсуждение профессиональных качеств оппонента, вместо обсуждения вопросов, заданных автором темы.А Вам не кажется, что это непосредственно связано с вопросом в заголовке топика? Да и с рассуждениями автора на эту тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 09:10 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сабж напоминает: - word или excell при создании табличек)). Интересно, как надо писать на Delphi под Android? Там ведь совсем другая идеология и кейсы работы в приложениях. Одно то, что идёт уничтожение объектов при повороте экрана, полностью убирает Delphi в свою нишу ПО (десктоп). Ну, а ценности Delphi - скорость разработки и низкий порог вхождения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 15:23 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HappyNewYear2015, Если софт работает оффлайново (может работать) - десктоп Если ему нужна постоянная связь - веб. Про андроиды промолчу. Учитывайте стоимость разработки. Первая часть - сделать программу и продать ее, убедиться что продукт нужен и востребован. Потом уже смотреть - нужны ли и окупятся дополнительные возможности. "что нужно клиентам". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 17:18 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HappyNewYear2015, Мое мнение - для внутреннего использования (работа с ПО сотрудниками, в т.ч. через интернет из дома или из разных филиалов, или работа с ПО немногочисленными партнерами, которые готовы скачать ПО), это однозначно десктоп. Для привлечения клиентов это веб (красивые каритнки, личные кабинеты). Для работы с многочисленными партнерами тоже веб. В любом случае физически отделяйте слой данных, слой представлений и слой UI, тогда в дальнейшем допилите и веб и мобилы при общем ядре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 17:25 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dma_caviarМое мнение - для внутреннего использования (работа с ПО сотрудниками, в т.ч. через интернет из дома или из разных филиалов, или работа с ПО немногочисленными партнерами, которые готовы скачать ПО), это однозначно десктоп. Вот именно вот этот вариант ПО у нас, спасибо за ответ. dma_caviarВ любом случае физически отделяйте слой данных, слой представлений и слой UI, тогда в дальнейшем допилите и веб и мобилы при общем ядре. Это, в общем-то, понятно. Фаулер и его архитектура (первое российское издание) на полке уже с десяток лет пылится, но есть маленькая проблема: слой доступа к данным очень сильно завязан на юзкейс. И то, что хорошо для десктопа, - для мобильников смерти подобно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 18:14 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FantomnyПервая часть - сделать программу и продать ее, убедиться что продукт нужен и востребован. Потом уже смотреть - нужны ли и окупятся дополнительные возможности. К таким же мыслям пришли, спасибо за подтверждение наших догадок. В общем начинаем пилить десктопное приложение на "умирающем уже 10 лет" Delphi версии XE7 (это уточнение для тех, кто говорит, что на Delphi ничего нового не делают). :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 18:18 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dma_caviarкоторые готовы скачать ПО не готовы, забор уплыл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 18:30 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аутотренинг - это хорошо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 00:37 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAАутотренинг - это хорошо! Пшолнах (с) МП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:37 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HappyNewYear2015, >слой доступа завязан на юэкейс. Это как? И почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 08:40 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA............ то есть у Вас пока нет проектов, где и десктоп, и веб, и сервисы, и мобильный клиент, и интеграция со сторонними системами? Добрый. Десктоп, веб, сервис, и мобильный клиент - в планах расширить такой проект из обычного десктопного проекта. Можете сказать - Что Вы использовали для создания такой системы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 19:00 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FantomnyHappyNewYear2015, Если софт работает оффлайново (может работать) - десктоп Если ему нужна постоянная связь - веб. что мешает вебу работать в интранет сети без инета или даже на одном компе? упаковывается в WAMP сервер - та же прога которую может установить средний пользователь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 23:01 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_=ДОБРЫНЯ=_skyANA............ то есть у Вас пока нет проектов, где и десктоп, и веб, и сервисы, и мобильный клиент, и интеграция со сторонними системами? Добрый. Десктоп, веб, сервис, и мобильный клиент - в планах расширить такой проект из обычного десктопного проекта. Можете сказать - Что Вы использовали для создания такой системы?В личном проекте C# + PhoneGap ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 23:18 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Visual Studio + WebStorm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 23:29 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_=ДОБРЫНЯ=_в планах расширить такой проект из обычного десктопного проекта. на чём умеете, на том и пишите. Или у Вас команда многостаночников? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 10:11 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
caballeroчто мешает вебу работать в интранет сети без инета или даже на одном компе? деньги. Веб проект в 10 раз дороже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 10:12 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PhoneGap для мобилок - это понятно skyANA WebStorm для веб-морды Visual Studio хотелось бы иметь побольше понимания. Я так понимаю Вы делали "слой бизнес-логики" для общния между веб/мобил и БД? Этот "слой" - win-служба разработанная в студии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 18:57 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_=ДОБРЫНЯ=_PhoneGap для мобилок - это понятно skyANA WebStorm для веб-морды Visual Studio хотелось бы иметь побольше понимания. Я так понимаю Вы делали "слой бизнес-логики" для общния между веб/мобил и БД? Этот "слой" - win-служба разработанная в студии?почитайте любой гайд по архитектуре проекта "слой бизнес-логики" - это сборка (dll), состоящая из классов, что реализуют (инкапсулируют) основной функционал автоматизируемой предметной области. На нее ссылаются и веб-, и вин-службы, и веб-приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 23:39 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123caballeroчто мешает вебу работать в интранет сети без инета или даже на одном компе? деньги. Веб проект в 10 раз дороже. с какого перепугу? Особенно если учесть что перекрывается и сектор мобильных устройтсв. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 01:30 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
caballeroPetro123пропущено... деньги. Веб проект в 10 раз дороже. с какого перепугу? Особенно если учесть что перекрывается и сектор мобильных устройтсв.видимо пока так и не дошло до людей, что такое MV*, и как повторно использовать один и тот же код и в десктоп, и в веб, и в сервисах, и public API. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 03:58 |
|
Веб или десктоп?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAcaballeroпропущено... с какого перепугу? Особенно если учесть что перекрывается и сектор мобильных устройтсв.видимо пока так и не дошло до людей, что такое MV*, и как повторно использовать один и тот же код и в десктоп, и в веб, и в сервисах, и public API. Видимо да) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 04:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=38852462&tid=1547492]: |
0ms |
get settings: |