|
Вопрос по разработке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Использую связку jpa+mysql. Подскажите что можно использовать для организации операций crud к бд и построения отчетов???Или что используете вы для этой цели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 10:24 |
|
Вопрос по разработке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gema, есть форум по языку программирования ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 10:27 |
|
Вопрос по разработке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gemaДобрый день. Использую связку jpa+mysql. Подскажите что можно использовать для организации операций crud к бд и построения отчетов???Или что используете вы для этой цели? CRUD - Spring Отчеты - JasperReport ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 11:01 |
|
Вопрос по разработке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul,а что используете для визуализации (как все это видит пользователь)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 11:31 |
|
Вопрос по разработке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gemamad_nazgul,а что используете для визуализации (как все это видит пользователь)? Вам CRUD, ГУИ, админку или весь проект целиком? Т.к. CRUD делает ОРМ на строчке - Сущность.сохранить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 11:35 |
|
Вопрос по разработке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gemamad_nazgul,а что используете для визуализации (как все это видит пользователь)? ExtJS + Sencha Architect ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 11:42 |
|
Вопрос по разработке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123,сам процесс CRUD не интересует. Интересует то,как это будет выглядеть у пользователя.Раньше активно использовала jqgrid. Хочу чего-то другого,может принципиально новой технологии, а то зациклилась на одном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 12:02 |
|
Вопрос по разработке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul,ExtJS + Sencha Architect - это ведь платно??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 12:03 |
|
Вопрос по разработке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gemamad_nazgul,ExtJS + Sencha Architect - это ведь платно??? Да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 12:10 |
|
Вопрос по разработке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gemaХочу чего-то другого,может принципиально новой технологии, а то зациклилась на одном. совет тот-же - на форуме Java А тут, надо бы ваш анлиз "зациклилась на одном" абзацев на 5. Тогда и инфы побольше было. IMHO ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 12:20 |
|
Вопрос по разработке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, Схема по jqgid,которой я пользовалась и что хочется изменить: 1. Имеем данные из бд (получаем json,xml или др.); 2. Полученные данные преобразуем в читабельную таблицу для пользователя; 3. Добавляем к таблице кнопки (Добавить,Изменить,Удалить); 4. Отправляем данные из формы для (add,edit,delete) в сервлет и далее в БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 12:38 |
|
Вопрос по разработке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gema, вы можете конкретнее? - какой именно пункт из 4-х не выходит? Т.к. тут всё для 1 класса второй четверти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 14:17 |
|
Вопрос по разработке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ни один из пунктов не вызывает проблем. Хочу заменить jqgid на что-нибудь другое !!!Но не знаю в каком направлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2014, 07:38 |
|
Вопрос по разработке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gemaНи один из пунктов не вызывает проблем. Хочу заменить jqgid на что-нибудь другое !!!Но не знаю в каком направлении. логика есть? Я спросил - чем не устроила твоя библиотека? (плюсы, минусы) А варианты замены есть на ветке Java - поиском за 5 минут. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2014, 10:17 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=chatlanin44&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |